Опубликовано 4 Март, 2025 - 15:44

Привет, читатель)

Сегодня мой отзыв будет о новой коллекции Киндер Сюрприз Natoons 2025. Я просто обожаю киндеры и поэтому пройти мимо новинок просто не смогла) Тем более, что внутри находится такой вкусный шоколад и очень милая, качественная игрушка)

Далее я подробнее расскажу о шоколадном яйце, покажу игрушки, которые мне попались и покажу всю коллекцию-новинку, которую мне теперь очень хочется собрать полностью) Итак...

Общая информация 💛

Kinder новая серия Natoons 2025 не оставит равнодушным ни одного ребенка. Маленькие шоколадные яйца выполнены из нежного и тающего во рту молочного шоколада с внутренним слоем из белого, а внутри этого вкусного десерта малыш найдет коллекционную игрушку. Она может быть цельной, а может быть и составной и нужно будет собирать ее из имеющихся деталей. Всего в колекции 16 игрушек)

Тип: шоколадное яйцо с игрушкой внутри

Бренд: Kinder Сюрприз

Коллекция: Natoons 2025

Стоимость: от 89 до 120 рублей

Где купить: Красноеи Белое, Магнит, при наличии другие магазины и маркетплейсы

Упаковка, внешний вид 🩷

Киндер сюрприз продавался в обычном продуктовом магазине. Обычно его можно найти около кассы. Размер яйца стандартный. Коллекция отличается оформлением - на лицевой стороне изображен львенок и указано название:

Киндер Сюрприз Natoons 2025
Коллекция Киндер Сюрприз Natoons 2025 - совсем недавняя, приятно открывать новинку:
Киндер Сюрприз Natoons 2025
На обороте имеется подробная информация о шоколадкном яйце. Здесь и описание, и состав и рекомендации по возрасту:
Киндер Сюрприз Natoons 2025
Вскрывать упаковку - очень любопытно и интересно) Сама упаковка тонкая, фольгированная, состоит из двух частей, между собой зажатых:
Киндер Сюрприз Natoons 2025
Внутри находится шоколадное яйцо стандртаной для Киндера формы:
Киндер Сюрприз Natoons 2025
Кстати, некоторые люди, хорошо разбирающиеся в коллекциях, могут распознать конкретную игрушку по номерам. Мы же взяли в магазине те яйца, которые нам понравились, поскольку из коллеции ни одной игрушки не было) Хорошо, что нам не досталось повторов) Об игрушках - далее.

Шоколад, состав 🩵

Яйцо шоколадное, состоит из вкусного молочного шоколада, который тает в руках:

Киндер Сюрприз Natoons 2025
Яйцо состоит из двух половинок. Изнутри яйцо состоит из белого молочного шоколада:
Киндер Сюрприз Natoons 2025
Шоколад нежный, очень вкусный, сладкий. Тает в руках и во рту очень быстро) Кому-то вкус может показаться приторно-сладким, но мне очень нравится:
Киндер Сюрприз Natoons 2025
Кстати, состав шоколадного яйца некоторым очень не нравится, считают его вредным. Я не вижу ничего такого, чтобы изредка побаловаться Киндером)

К слову, состав изделия можно найти на обороте самой упаковки:

Игуршка-сюрприз, коллекция 💚

Игрушка - здесь самое интересное) Очень классно, жуя шоколад, открывать желтую капсулу:

Киндер Сюрприз Natoons 2025
Никогда не знаешь, что там внутри:
Киндер Сюрприз Natoons 2025
Капсула яркая, открывается просто - назад откидывается крышечка. Внутри находится игрушка в разобранном состоянии и бумажные вкладыши с информацией:
Содержимое капсулы:
Киндер Сюрприз Natoons 2025
В первом яйце нам попалась коала, которую надо было собрать из двух половинок:
Киндер Сюрприз Natoons 2025
Игрушка среднего размера, очень качкственная, приятная на вид:
Киндер Сюрприз Natoons 2025
Мне показалась очень классной) Изготовлена качественно, зверек узнаваем. Игрушку удобно держать в руках. С разных сторон выглядит так:
Киндер Сюрприз Natoons 2025
Примечательно, что на вкладыше имеется код, сканировав который, можно перейти на сайт и узнать больше информации. А также поиграть и не только:
Киндер Сюрприз Natoons 2025
В другом яйце нам достался милейший пингвиненок) Я даже взвизгнула, когда его увидела:
Он очень милый) Тоже состоял из 2 частей:
Киндер Сюрприз Natoons 2025
Игрушки попались наимелейшие) Сразу захотелось купить еще парочку киндеров и дособирать коллекцию)
Киндер Сюрприз Natoons 2025
Кстати, я сразу заглянула в интернет и нашла всю коллекцию. Всего в ней 16 игрушек, все они очень симпатичные. Покажу ее полностью:
Киндер Сюрприз Natoons 2025
У меня пока 2 игрушки, но я обязательно постараюсь дособирать всю коллекцию) Очень милая на этот раз коллеция, да и игрушки качественные.

Вывод 💜

Вкусный шоколад, любопытство и предвкушение, классная игрушка, милая коллекция, а вместе с тем отличное настроение и радость - Киндер Сюрприз Natoons 2025 порадовал меня)

Этот тот случай, когда коллекцию действительно хочется собрать. Милые зверята понравятся не только взрослому, но и ребенку) Добрые и милые фигурки просто доставляют радость и восторг) Рекомендую, 5 звездочек)

Киндер Сюрприз Natoons 2025
❤️ Кстати, еще можно почитать про:

- 🎅 Классный сюрприз ребенку на Новый год 🎥 Видео с распаковкой ☃️ Яйцо Киндер Сюрприз Макси "Новогодние Олени" 2021

- Интересный сюрприз: вкусняшка + игрушка ❤️ Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Шоки Токи "Щенячий патруль"

- А где ЛУНТИК? ? Новый вид "киндер"- сюрприза - ?шоколадный ШАР ? Ловим мультяшек или КАК заставить ребенка плакать...Что досталось нам?

- И покушать, и поиграть, и ёлочку нарядить ? Реакция 3-летнего ребенка ⛄️ Приятные игрушки в новогодней коллекции 2020

А еще:

- Шоколадное яйцо с сюрпризом ? Шоки Токи Angry Birds ? Нам попалась замечательная птичка

Кареглазка _07рекомендует
04.03.2025
Классная коллекция . Обожаю киндеры. Беру себе переодически ) мне 36 если что 😀😀
04.03.2025
ох, вот это правда симпатичная коллекция! мне кажется, это повтор игрушек прошлых лет, так как у меня еще с питерских времен (а я переехала в 2022) осталась похожая коала (только с веточкой) и пингвин!. в этой ещё нравятся бельчонок, тапир и,может кто-то похожий на чёрного песца ❤️