Стоило только повозмущаться по поводу недостатков первой матовой помады Relois True Matte, как производитель, приняв к сведению все "пожелания" пользователей, выпустил обновленную линейку Relois Nude Matte. В нее вошли модные нынче нюдовые оттенки. среди которых каждая красавица найдет себе подходящий.
Для меня это был способ попробовать модный нынче лиловый нюд. И если раньше такие цвета надо было заказывать чуть ли не из самой Америки и ждать Бог знает сколько их доставки от представительницы семейства Кардашьян, то теперь все стало гораздо проще.
Нужный мне цвет я нашла практически сразу в ближайшем "Острове чистоты", благо, доставки ждать не пришлось - уже через пять минут после оплаты 5 белорусских новых рублей на кассе я получила долгожданную новинку.
Выбор пал на 10-й тон.
Упаковка мало чем отличается от таковой у первой линейки матовых помад -Relois True Matte.Разве что название поменялось на одно слово.
Спонж тоже аналогичен таковому у первой генерации матовых помад "Релуи" - он фетровый и достаточно жесткий, что мне очень нравится.
Свотч на руке:
Как видим, помада Relois Nude Matte стопроцентно перекрывает цвет кожных покровов. На губах это свойство сохраняется.
Ну а теперь, когда мы рассмотрели Relois Nude Matte со всех сторон, пришла пора поделиться личными впечатлениями.
Цвет.
Я сознательно выбрала лиловый нюд, ибо очень уж хотелось попробовать этот остромодный оттенок. Несмотря на то, что моя внешность достаточно холодная и в ней много пепельно-фиолетовых тонов, я 10 тон Relois Nude Matte вытянула не идеально. На ее фоне вдруг всплыли веснушки, до этого не очень бросавшаяся в глаза легкая желтизна волос. Поэтому именно этот тон рекомендую девушкам с абсолютно холодной внешность. Например, моей маме такой оттенок очень пошел, ибо внешность у нее еще холодней, чем моя. А себе я, наверное, приобрету еще один, потеплее, тот, который мне реально пойдет. Но для того, чтобы на пару месяцев поиграться в моду, эту помаду можно с детской радостью использовать.
Ощущения на губах.
Конечно, Relois Nude matte более комфортна в носке, чем ее старшая сестра. Несомненно радует, что "Релуи" прислушались к пожеланиям пользователей и смягчили формулу. Ну и чем меньше слоев этой помады вы нанесли, тем комфортней вам будет ее носить на губах. Тем не менее стоит помнить, что матовая помада это не бальзам для губ Neutrogena, поэтому все их нанесение лучше совместить.
Стойкость.
По моим подсчетам - это где-то шесть часов, если вы только разговариваете. Небольшой перекус выдержит без проблем, правда, останется на посуде. После полноценного приема пищи ее все же лучше подправить. Главное - не перестараться. Стойкость ее меня практически полностью устроила.
Демакияж.
Смывается без таких проблем, как Relois True Matte ,то есть практически любым средством для снятия макияжа.
Цена и доступность.
Здесь без комментариев. Огромный респект производителю за то, что аналог помад Kylie может позволить себе любая белорусская студентка и не разориться вхлам.
С гордостью и смелостью могу рекомендовать этот экземпляр, особенно если вы не кичитесь наличием только люксовых брендов в косметичке.
С вами была ваша Люси, больше моих отзывов вы можете прочитать нажав здесь.