Опубликовано 10 Август, 2018 - 08:50

С детьми гуляли по новой набережной в Перми. Еще не доделано процентов 15% участка, но там активно ведутся работы. Радует что убрали все шашлычные и шатры, а поставили аккуратные красивые киоски, каждый из которых продает "свой" товар. Например есть киоск "Мороженое", а рядом с ним несколько стоиков со стульями, через 50 метров следующий киоск "Пончики", так же несколько столов со стульями и так далее. Если хочется посидеть в ресторане, то пожалуйста, есть специально созданный причал - ресторан на воде. Там конечно не дешево, но можно хорошо покушать. Порадовала гигантская песочница, с наличием там игрушек и прочих деталей для игр детей. На набережной много уличных артистов, кто-то поет, кто-то танцует. Наш путь был со стороны речного вокзала и до конца набережную пройти не удалось в тот день.

Поэтому на следующий день поехали снова и зашли уже с другого конца - с картинной галереи. Нас так же встречали уличные артисты, спустившись ближе к реке постояли в миниатюрной ротонде, полюбовались пейзажами. Спустившись ниже нас удивил арт объект с зонтиками. Далее нас встретила яхта, стоящая на асфальте, внутри которой можно было поиграть детям, там даже развлекали аниматоры-матросы (учили завязывать "морской" узел). Там же недалеко посмотрели выставку скульптур из пенопласта (!)

Там же недалеко находился амфитеатр, сцена с большим количеством мест для сидений расположенных как горка. Было очень удобно там сидеть и смотреть выступления танцоров в стиле фитнес.

Советую всем!

Достоинства
  • Интересно
Недостатки
  • Нет
HP_Baxterрекомендует