Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 23:23

После кесадильи не хочется больше ничего там пробовать. Разочарована.

Недавно в Ставрополе появилась новая федеральная сеть - Pizza Hut. Я большой любитель пиццы, поэтому хотелось обязательно заглянуть и попробовать ассортимент на вкус. И вот случайно оказались в торговом центре Космос и решили перекусить. Так как я была не очень голодной и пиццу не осилила бы, то решила заказала острую кесадилью Дьяболо.

Примерный состав:

- какая-то сухая лепешка

- курица

- помидор

- сыр

- перец халапеньо

Стоит данное удовольствие 149 рублей. Дорого. Особенно для того, что мне принесли:

Маленькая сухая лепешка, которую порезали на три НЕРОВНЫЕ части. Все это на один зуб.

Ладно, если мало но вкусно, но это ни то, ни другое. Ожидала, что в кесадильи будет много сыра, но и его там почти не оказалось. Его положили настолько мало, что сухая начинка не склеилась с помощью сыра, а вся вываливалась при каждой попытки откусить кусок!!

Настолько разочаровалась приготовленным блюдом, что нет желания пробовать что-то ещё! Тем более, что цены там на порядок выше, чем в других пиццериях по городу.

Слоган себя не оправдал - я точно не влюбилась... Может пицца там хорошая, но после кесадильи желание попробовать нет. Поставлю 2 звезды за скорость и свежесть продуктов.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Хороший персонал
  • Хороший сервис
Недостатки
  • ! Дорого
  • Высокие цены для такого качества
  • Неаккуратно
  • Почти нет сыра
  • Сухая лепешка
777-Ireneне рекомендует
18.06.2019
Мдааа, одно разочарование... ?