Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 16:18
Новая почта? Лучше уж другая служба доставки
Достоинства
- Быстро
- Можно проверить содержимое посылки
- Можно проверить статус посылки
- Смс-уведомления
- Удобный график работы
Недостатки
- В некоторых отделениях большие очереди
- Высокие тарифы
- Дорогая доставка
- Дорого
- Каждый раз нужно паспорт предъявлять
- Не везде отличный сервис на складе
jadiraне рекомендует
Тоже посылка потерялась. Вес посылки 50 кг. Объем - огромная сумка челночников, примерно с пол моего роста в высоту и в рост по длине (я 1м 78 см ростом). Потерянная сумка "ездила" где-то две недели, при этом когда я получала посылки, а их было две, я уверена - мою вторую сумку я видела! Но ее загрузили в машину с другим багажом и увезли буквально вырвав из моих рук.
Не понравилось: работники почты стараются любыми способами СПЕРВА получить вашу подпись о том, что ВЫ получили посылку (или посылкИ), а уж после этого идут вам ее отдавать-искать. Я никогда не расписываюсь заранее нигде, так и в этот раз - не расписывалась за получение посылок прежде, чем мне их выдадут. Отдав одну посылку меня продолжали убеждать поставить подпись! под предлогом - да найдется ваша посылка! Ну дак сначала найдите, а потом я распишусь за получение двух (в графе почему-то было указано сразу две) или предложила поставить роспись за получение одной посылки. Такое предложение им не понравилось, но от меня с подписью отстали временно.
В поиске посылки меня запустили на склад, где я и увидела водителя, несущего вторую мою сумку на выход (по описанию, габариту, визуальному весу это был мой товар). Это был тот водитель, которые не дал мне осмотреть посылку, вырвался из рук в буквальном смысле слова и перед носом захлопнул дверь грузовика, поставив пломбу и ехидненько ухмыльнулся: все, вскрывать нельзя грузовик!! Поведение удивило. Осмотрев оставшиеся посылки на складе, я заявила - моей нет, моя уехала вот с тем водителем, на что работники как-то странно друг с другом переглянулись, как-будто что-то знали, чего не знаю я.
Раз второй посылки нет (первая весом 10 кг, распечатана, вторая 50 кг - исчезла), стал вопрос о том, как же я себя поведу, согласна ли молча ждать, а они потом мне позвонят, когда найдут посылку. Я ответила: согласна, но давайте оформим акт, как положено и там укажем, что я получила, как и когда. О том, что мне положено оформить акт, отказа не было, но тянули кота за хвост разными отговорками долго, пол дня примерно. Отговорки: вызвал начальник, срочно поговорить, нет бумаги распечатать акт, ждем водителя с бумагой, сломался ксерокс, и принтер, и комп завис... ах мастера ждем, пришел мастер - все работает! это оказывается свет отключили. Приехав за посылкой в 10 утра, я ушла с новой почты в 17 часов, с актом.
Посылку нашли и это была та самая сумка! что я тогда у водителя не смогла забрать. Выглядело так, что товар не потерялся, а просто кому-то понравился (первая посылка ведь была вскрыта). Теперь недоверие в этой почте зашкаливает. Прижмет - воспользуюсь, а так - нет.