Опубликовано 26 Январь, 2016 - 10:27
Не смотря на тарифы, конкурентов у "Новой почты" нет.
Достоинства
- Быстрая процедура получения
- Квалифицированный и дружелюбный персонал
- Много складов в разных районах города
- Можно проверить содержимое посылки
- Можно проверить статус посылки
- Смс-уведомления
- Удобный график работы
Fotoluxрекомендует
У меня пока нет претензий к их работе, очень часто и получаю посылки, и отправляю. Но бзики у них есть конкретные. Только у них есть такое фантастическое понятие как "объемный вес", которого в принципе не существует. Зато с помощью ими введенной новой величины они отгребают хорошие деньги за посылки.
Я очень много читала отзывов на НП, хороших в разы меньше, нежели плохих.
Но тем не менее конкурентов у них нет, поэтому среди всех зол, как говорится, выбираю меньшее.
П.С. в моем отделении не улыбаются 😁 а выдают посылки скрепя зубами)) и с таким видом, будто я к ним лично домой пришла.
Я очень много читала отзывов на НП, хороших в разы меньше, нежели плохих.
Ира - это т.н. человеческий фактор. Я отправляю посылки с разных отделений и пока довольна общением с персоналом. По поводу объема груза, да - есть такой недостаток. Мелкие посылки зачастую просят отправлять "Укрпочтой" - там тариф смешной, но опять таки не факт в каком виде и как быстро ты получишь посылку. По крайней мере - это 2 самых популярных способа доставки, не смотря ни на что. Габаритные грузы люди пересылают другими способами из-за стоимости, но лично я на "Ин-тайм" и "Деливери" ни ногой.
я, конечно, тоже пользуюсь, ведь самый быстрый и надежный способ, но дело принципа меня цепляет. Не знаю как у Вас, но с меня всегда округляют в большую сторону и никогда не дают сдачу, например, я должна за доставку 275,35 коп. и в отделении я плачу 276 грн. Мне говорят, что нет сдачи, а когда я прихожу с копейками все равно приходится платить округленно.
Тоже пользуюсь новой почтой, она меня устаревает вполне. 😊 Очень быстро и надежно.
bukva, учитывая то, что на склады других перевозчиков нужно добираться на транспорте, а иной раз и не на одном виде. (Так у меня было с поездкой на Балашовку). Это проезд туда и обратно. Округление - это мелочь. Хоть и дело принципа.
Fotolux, я не жадная - чистый принцип) особенно после поездки в Европу, где всегда дают сдачу до единого цента. Балашовка - это отдельная тема, часто приходится туда ездить, так как на 5-е не принимают из-за габарита, хотя я там видала и побольше моих коробок, да и вес всегда у меня и 20 кг не тянет( просто нет выбора
Что мне нравится в Новой почте, так это то, что рядом всегда найдется их отделение. К тому же и отправляют посылку мгновенно.
Скажу вам как бывший работник новой почты сотрудникам не всем нравится там работать. А задерживаются они совсем не по причине влюбленности в работу.