Опубликовано 6 Май, 2016 - 16:41

Всем привет! Частенько сталкиваюсь с отправкой и получением товаров, делаю покупочки на Шафе,Клумбе и Кидстафф, поэтому для меня важно,чтобы оплаченные мной вещи максимально быстро дошли ко мне.

Для меня преимущества пользования ТК Новая Почта очевидны:

• во первых это быстро. На НП оперативная доставка, и если ты отправляешь посылку до определенного времени,указанного на сайте, она уходит в этот же день.
  • удобство. В моем городе 125 отделений и около 30 почтоматов. Отделения удобно расположены по районам, их легко найти на карте
  • удобный сайт на котором можно посмотреть любую информацию от расположения отделений до расчета стоимости посылки и сроков доставки. На сайте можно завести личный кабинет, где можно вести учет отправленных и полученных посылок. Те,кто занимается продажами через интернет, могут самостоятельно оформлять и печатать товарно-транспортные накладные, тем самым удешевляя стоимость отправки и оптимизируя процесс для себя.
  • помощь онлайн. Многие сталкивались с тем,что заходя на сайт всплывает такое маленькое окошко помощи менеджера или просто не обращали внимание. Я задала интересующий меня вопрос,и сразу же получила развернутый ответ с подсказками от менеджера(не могла разобраться с настройками личного кабинета). Я была удивлена,что обратная связь отлично работает.
  • приятный и оперативный персонал. В отличии от укрпочты, которую я не очень люблю,но все же пользуюсь иногда по необходимости, на НП нет очередей и долгого ожидания. Не бывает такого,что ты пришёл, а везде технический перерыв. Посылки быстро оформляют, отвечают на вопросы, не хамят.
  • прозрачность оценки. Стоимость доставки фиксированная, если есть дополнительные услуги-это заранее можно оговорить. В отделении есть место,где лежат образцы упаковки(коробки и др.материалы) и ценники,указывающие стоимость дополнительной упаковки. Если вы отправляете что то,что не требует особой перевозки,достаточно упаковать дома в плотный пакет(не обязательно однотонный или белый) или любую коробку и заклеить скотчем. Тогда стоимость отправки будет стандартной,без превышений.
  • демократичность. На отделение НП можно заходить с ребенком,собакой. Есть специальные столики чтобы отойти и развернуть посылку, места много.

Конечно есть и минусы, иначе всё было бы идеально:

• минимальная стоимость доставки 35 грн. Если отправлять/получать какие-то негабаритные мелочи,то выходит дороговато.
  • оценочная стоимость влияет на стоимость доставки. Если она превышает 300 грн., то плюс 0,5% к стоимости доставки.
  • иногда на разных отделениях не принимают обувь или другие товары без коробки. Но можно подстраховаться,и всегда упаковывать в свою,если не хочешь переплачивать.

Всё же минусы незначительны,ведь в посылке главное скорость и её сохранность. Поэтому я рекомендую Новую Почту, считаю, что пока она наиболее удобна из всех ТК.

SmartBlondрекомендует