Опубликовано 5 Август, 2017 - 19:08

Решила быстренько написать отзыв о Новой почте, т.к. реально накипело.

То что цены подняли ладно, но с таким сервисом за что платить???

Раньше был прикол, что мы приходили забрать посылку, а у них инкассация видите ли. А второй "работник" не может принимать деньги. Говорят: зайдите через часик. Слов не хватает... У меня же миллион времени и мне скучно живется, буду ходить туда-обратно. После второго раза позвонили пожаловались, вроде бы больше не было такого (может просто не попадали).

Еще был случай, когда мы получили посылку и проверяли ее. Потом по правилам нужно подойти расписаться на чеке. К работнику подошел какой то мужчина (не знаю работает он там или нет) и нас попросили подождать 5 минут. Почему я должна ждать? Я рассчитывала на эти 5 минут, т.к. в этот день мы уезжали из города. А посылку я решила забрать в тот раз, т.к. не было очереди. И раз мы подошли к теме очереди...

Это просто ужас и кошмар. Сегодня не смогла получить посылку, т.к. очередь была аж на улицу. И у меня нет времени ждать пол часа или даже больше. И это не в первый раз (чаще всего такие очереди, что ждать приходится не меньше 10-15 минут).

В общем предлагаю всем писать жалобы, если стоите долго в очереди у кого тоже такая проблема. Пускай увеличивают число рабочих или отделений. А пока по возможности буду пользоваться другими. На Укрпочте например никогда, НИКОГДА не бывает очередей больше 2-х человек в одну кассу. А цена значительно дешевле.

Надеюсь повышение цены связано с тем, что условия для людей станут лучше.

Спасибо за внимание к отзыву.

P.s. Если ситуация изменится, то изменю оценку и допишу отзыв.

Kudrilandне рекомендует
05.08.2017
у меня на Укрпочте всегда очереди по 3 километра, с Новой почтой "очередьных" проблем не бывало, но да, то, что цены растут, а сервис не улучшается - это факт. А еще этот набор из локальных людей (если жилой микрорайон, то только с него и набирают), более того - школьниц на каникулах, так вообще уже страх потеряли. Увы, последние года ни один мой визит туда не обходился без мини-скандалов. Потому что нечего брать малышек-школьниц без опыта, но с багажом ругательств.
07.08.2017
Как вариант, заказывайте на другое отделение. У меня таких проблем никогда нет. Максимум 1-2 человека передо мной но в основном никого. А вот на укрпочте обычно очередь 3-5 человек минимум.
08.08.2017
Не самый лучший сервис. Хотя у нас в России дела обстоят не лучше
12.08.2017
Когда только начинали работать то очень нравилось, а сейчас... Больше всего напрягает что нет возможности забрать посылку в день прибытия((
20.10.2017
У нас на Укрпочте практически никогда не бывает очередей меньше 2-х человек. Иногда очереди заканчиваются на улице, да. А вот с Новой почтой все как раз наоборот. Только перед или после праздников могла подождать чуток.