Опубликовано 26 Июль, 2017 - 01:21
Шарашкина контора, а не Новая почта!!! Даже 1 звезду ставить не хочу! Опыт заказа товара с Алиэкспресс через Новую почту! Больше никогда в жизни!!
Достоинства
- Можно проверить статус посылки
- Нет
Недостатки
- Компенсации не ждите
- Отправляют ваши посылки другим людям
- Посылки разбивают, теряют
- Посылки с Алиэкспресс отправляют в другие города
- Самый ужасный перевозчик
Yuliya22_2не рекомендует
Ну у меня ещё проблем с доставкой Aliexpress через Новую почту не было.
Были ньюансы, о которых я опишу в своём отзыве, но прям глобальных проблем доставки по адресу вообще не было 😐
СОВЕТ: на горячую линию можете не звонить, идите в отделение, которое указали в доставке, ближайшеее. Там разбирайтесь, пусть менеджер звонит по горячим линиям и тд. У нас работают в отделении нормальные ребята, всегда помогают решить проблему, но они же тоже никакого отношения не имеют, только "получил-выдал".
У меня тоже был опыт того, что посылка уехала на другой адрес. А знаете в чем причина? Продавец обманул! Дал чужой трек-номер и я два месяца ждала чужую посылку.
Taija, ну я думаю, что тут 2 варианта: или продавцы обманули (сразу все, хотя в одного один раз заказывала и все пришло), или на сортировке что-то перепутали.
Да причин может быть и не 2. Фиг узнаешь на каком этапе она пропала и была ли вообще отправлена 😞
Тут как "с котом в мешке" 😉
Тут как "с котом в мешке" 😉