Опубликовано 10 Декабрь, 2013 - 14:28

Наступили морозы и губы потребовали срочно защиты. Зашла в Л'Этуаль на Большой Покровской 58/1 Нижний Новгород и заинтересовалась новинкой - Бальзам для губ Л'Этуаль Baume Cavalier Интенсивная защита SPF 10. Решила купить. Стоит такой бальзам 119 рублей, но так как у меня 25% скидочная карточка, то мне он достался за 89,25 руб. Бальзам очень приятный, нежный, чуть ароматный (отдушка цветочная ненавязчивая), губы увлажняет сразу, покрывая их тонким красиво-блестящим прозрачным бесцветным слоем. Держится гигиеничка довольно долго. На морозе губы чувствуют себя хорошо, не сохнут и не трескаются. Из чего сделано такое чудо-юдо я нигде не нашла - не скажу, что полностью химия, но и что очень натуральная с трудом верится, но свои функции выполняет - губы и увлажняет и защищает.

Тюбик самый простейший, но удобный, сам стикер тоже обычный, но пользоваться приятно. Помада довольно экономичная, так как покрывает губы тончайшим слоем, практически не чувствуется на губах.

P.S. Прошла неделя, сломался сам по себе тюбик (откололся кусочек), помада оказалась не такой эффективной как в начале. Действие ее неплохое, но приходится довольно часто ей пользоваться - то есть очень мало держится на губах в морозы и холодную погоду.

Бальзам-помада Neutrogena Норвежская формула

Бальзам для губ Фруктовый поцелуй "Мёд и облепиха"

Бальзам для губ Montagne Jeunesse "Масло Дерева Ши и Манго"

Гигиеническая помада Пантенол

Бальзам для губ Чистая линия роза и масло зародышей пшеницы

Касторовое масло для губ

Достоинства
  • Spf 10
  • Питает и защищает
  • Помогает в мороз
  • Сразу увлажняет губы
Недостатки
  • Мало держится на губах
  • Нигде не указан состав
  • Хрупкий тюбик
Anastellaрекомендует
10.12.2013
Рекомендую вам бальзам какого- либо аптечного бренда 😊 а то я вижу, что цена этой их брендированной косметики сильно завышена 😞
10.12.2013
Спасибо за комментарий, hmelevochka. Доберемся и до аптечных брендов - мне кажется, что я уже так много пробовала и иногда хочется новинок. Цена завышена, я думаю, но с 25% скидкой можно попробовать и Лэтуаль 😊
10.12.2013
Я сама заказала-таки Кармекс 😁 посмотрим что это за знаменитый бальзам для губ 😁
10.12.2013
Снова спасибо за комментарий, hmelevochka. Мне подруга давала один раз попробовать Кармекс - я в восторге, очень классный! 😁
Вчера такую купила со скидко 40% - в общем-то, довольна! мягкая такая гигиеничка..:)
28.12.2013
Спасибо за комментарий, Марина-Маришка. Гигиеничка неплохая. Верно заметили, мягкая и легкая и красивый блеск дает. Но вот когда начались морозы - тест она не выдержала, очень быстро съедается, исчезает. А в хорошую погоду намного лучше держится и губы питает и увлажняет 😊 А с такой скидкой 40%, конечно, можно купить 😊
28.09.2014
красиво оформлен
29.09.2014
Спасибо за комментарий, Andiamond. Да, оформлен тюбик красиво и неплохой бальзам в тёплую погоду, но с похолоданием не особо эффективный 😊