Опубликовано 19 Май, 2013 - 21:48

Приобрела бальзам для губ сохраняющий молодость с лепестками розы и маслом зародышей пшениц. Написано очень красиво - восстанавливает красоту и гладкость губ, увлажняет и ухаживает, разглаживает мелкие морщинки, придает нежность губам, создает невидимую пленку для защиты кожи губ от потери влаги и сухости. Бальзам делает губы более мягкими и гладкими, защищает от преждевременного старения. Бальзам содержит 100% натуральные экстракты. Хороший легкий, так сказать летний бальзам. Аромат ненавязчивый, вкусный. Губы увлажненные, но не долго. Приходится подмазывать в течение дня несколько раз. Второй раз покупать не хочется.

Бальзам-помада Neutrogena Норвежская формула

Бальзам для губ Л'Этуаль Baume Cavalier Интенсивная защита

Бальзам для губ Montagne Jeunesse "Масло Дерева Ши и Манго"

Гигиеническая помада Пантенол

Касторовое масло для губ

Бальзам для губ Чистая линия роза и масло зародышей пшеницы

Бальзам для губ Michel Фруктовый поцелуй "Мёд и облепиха"

Бальзам для губ Чистая линия сохраняющий молодость, роза и масло зародышей пшеницы.

Достоинства
  • Достаточно дешевое средство
  • Отлично увлажняет и питает кожу губ
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Мало времени держится
Anastellaне рекомендует
28.12.2014
Чистую линию, тоже все хочу найти, не попадается. Может не там ищу?
28.12.2014
Спасибо за комментарий, А-нита. Помада неплохая, но с моих губ она быстро улетучивается и сухость не убирает - только в начале использования. Она постоянно есть в продаже в сети магазинов "Шпиль" (Нижний Новгород) или в похожих магазинах 😊
22.09.2015
Не верю я таким средствам
22.09.2015
Спасибо за комментарий, Lina_ESC. Согласна, лучше поискать что-то посерьёзнее ❤️