Опубликовано 4 Май, 2016 - 19:02

Отзыв о новинке от Estee Lauder - тушь для ресниц Sumptuous Knockout Defining Lift and Fan.

У меня мини-версия, объём ~3 мл., щёточка аналогичная полноразмерной версии.

Срок использования около месяца.

Что обещает производитель:

Она подарит вам идеально разделенные, выразительные веерообразные ресницы, о которых вы всегда мечтали. Это тушь и средство для разделения ресниц в одном футляре. Насыщенный черный оттенок придает ресницам максимальную выразительность. Эксклюзивная запатентованная щеточка, предотвращающая образование комочков, захватывает, приподнимает, разделяет и равномерно прокрашивает каждую ресничку. Специально разработанный кончик щеточки позволяет придать объем даже самым тонким волоскам в труднодоступных уголках глаз. Эксклюзивное сочетание угольно-черных волокон помогает подчеркнуть форму каждой реснички и удлинить ее от корня до кончика. Благодаря устойчивой формуле, насыщенной ухаживающими компонентами, тушь не размазывается и осыпается.

Мои ресницы не яркие, прямые, средние по густоте и по длине.

Мои первые впечатления: тушь даёт очень легкое покрытие, щёточка хорошо расчесывает ресницы, обеспечивает идеальное разделение и естественное окрашивание.

И хотя сейчас у меня есть две ещё "живые" туши для ресниц MAYBELLINE The falsies Push-Up Drama и Clarins Wonder Perfect Mascara, рука тянулась именно к Estée Lauder. Хочу отметить, что за месяц использования тушь изменилась по качеству, немножко загустала и стала ложиться более плотным слоем, но по прежнему мне очень нравится.

Щеточка действительно хорошо прочесывает реснички, разделяет их и укладывает их "веером".

Удобная щеточка прокрашивает даже самые маленькие,самые тоненькие реснички в уголках глаз.

Покрытие ровное, без комочков, при умеренном нанесении ресницы не склеиваются.

Тушь быстро высыхает, не распекает, не размазывается и не осыпается.

Особенно мне нравится то, что я могу аккуратно прокрасить ресницы нижнего века. При нанесении, тушь не отпечатывается на веках и в течении дня не рассказывается. Хотя на моих ресницах очень многие туши приобретают подобный недостаток.

Единственный минус - тушь не подкручивает ресницы, поэтому перед нанесением туши я завиваю ресницы щипцами (мои естественные ресницы довольно прямые).

Перед этой тушью я не использую базу, т.к. щеточка отлично прочесывает ресницы и одновременно укладывает их, потребность в базе отпадает. Перед нанесением других тушей, я всегда использую сыворотку, которая значительно улучшает качество туши. Но с Estée Lauder такой потребности нет!

Вывод: хорошая тушь для ежедневного макияжа. Я очень довольна щеточкой. И хотя я не фанат силиконовых щеточек, но от этой я в полном восторге. Потому что она жесткая, идеально "подбирается" к каждой ресничке. Раскрывает весь потенциал моих ресниц.

Это, конечно, не "воу-эффект", но повторюсь, для ежедневного макияжа - идеально!

Так же у этой марки мне очень понравился Тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup . Который могу смело порекомендовать обладательницам жирной кожи.

Рекомендую!

Nastia_beauty_h...рекомендует