Опубликовано 4 Апрель, 2016 - 09:13

Привет, красавицы!

Сразу раскрою суть отзыва, для тех кто не любит читать много и подробно. Как активатор роста ресниц эта сыворотка не работает, но она может стать отличной основой под тушь. Кому интересны подробности, продолжаем читаем отзыв, расскажу обо всём в деталях.

Сывороткой для ресниц я пользуюсь около двух месяцев, ждала результат, чтобы написать объективный и подробный отзыв.

На упаковке наглядно продемонстрировано, что результат можно будет увидеть через 1 месяц. Но ни через месяц, ни через два никаких изменений я не увидела.

Первое время я наносила её ресницы и утром и вечером (перед сном). Но сейчас наношу сыворотку только утром. Если перед сном я наношу сыворотку на ресницы, то утром мне не нравится, что ресницы слипаются. Касторовое масло для ночного использования намного удобнее.

Результат от этой сыворотки как от активатора роста ресниц нулевой! Но я полюбила эту сыворотку как основу под тушь. После двух месяцев использования сыворотки, я уже не могу накрасить ресницы только одной тушью. Сыворотка исправляет недочеты любой туши.

Эту сыворотку я купила в "Магнит-Косметик". Стоила около 200 руб.

Сыворотка имеет оформлена в виде обычной туши для ресниц. Упакована в бумажную коробочку с инструкцией.

Открыв сыворотку мы видим, что она имеет белый цвет.

Удобная силиконовая щеточка для прочесывания и укладки ресниц. Кстати, сыворотка хорошо фиксирует ресницы, и когда я наношу тушь поверх сыворотки, то реснички не слипаются.

Я наношу сыворотку каждый день перед использованием черной туши. Сыворотка не раздражает глаза. Щеточкой можно очень активно прочесывать реснички и не бояться, что средство попадет в глаза, потому что глаза щипать не будет как от обычной туши.

Сыворотку наношу в один слой и даю ей высохнуть, через пару минут "белая тушь" становиться невидимой на ресницах и можно приступать к нанесению декоративной туши в один слой.

Сыворотка для ресниц в качестве основы:

1. Держит форму ресниц и не даёт им слипаться.
  2. Экономит расход туши для ресниц (т.к. на сыворотку достаточно одного слоя туши).
  3. Визуально добавляет ресницам густоту и длины.

Я долго не могла приручить Тушь от Clarins Wonder Perfect Mascara, но на сыворотку она ложиться идеально, и смывается гораздо быстрее. Очень капризная новинка от Maybelline Тушь Push-Up Drama. Без сыворотки она превращает реснички с слипшиеся паучьи лапки, а на сыворотку даёт "воу-эффект".

Я обязательно куплю сыворотку ещё раз, а может быть и не раз. Потому что для меня она стала идеальной основой под тушь.

Nastia_beauty_h...рекомендует