Опубликовано 24 Январь, 2015 - 00:36

Совсем недавно в каталогах Faberlic появились очень аппетитные средства по уходу за кожей. Особенно мое внимание привлекла серия "Малина и белый шоколад", я не удержалась и скупила практически все продукты 😊

Несмотря на то, что все средства из одной серии, но их запах, как мне кажется, все же немного отличается. Моим любимчиком оказался Шлифующий скраб для тела "Малина и белый шоколад" , вот у него просто потрясающий аромат 100% натурального малинового варенья.

Теперь, что касается мыла: запах малинки, конечно же присутствует, но он уже более химический и ненатуральный. А аромата белого шоколада я здесь и вовсе не ощутила. Хочу предупредить сразу, что запах очень-очень сладкий и ярко выраженный, после мытья рук он еще долго остается на коже. Так что если вы не любители таких навязчивых ароматов, то это мыло вам скорее всего не понравится.

Консистенция у него сама обычная, как у любого жидкого мыла. Дозатор достаточно удобный, при нажатии дает как раз столько средства, сколько нужно для мытья рук.

Это мыло очень хорошо пенится и хорошо очищает кожу рук.

И что меня удивило больше всего, это то, что оно не сушит кожу, а наоборот делает ее более увлажненной и гладкой, что конечно же, огромный плюс. Жаль, что этот эффект не очень долговременный, и спустя некоторое время кожа рук становится такой же как и была до использования мыла.

Общее впечатление от этого мыла у меня положительное, так что любителям сладенького, могу его посоветовать 😊

Достоинства
  • + смягчает кожу
  • Вкусно пахнет
  • Красивое оформление
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Резковатый запах
Оля233рекомендует