Новая Милка по вкусу примерна такая же как обычная молочная Милка, разницы во вкусах я не заметила, такая же вкусная, молочная-молочная! Различия лишь в милых и симпатичных пятнышках белого шоколада на плитке! Вообще шоколад Милка (кроме
пористого), да и многие другие шоколадки стали какие-то пластилиновые! Это конечно разочаровывает!
Состав на упаковке качественно сфотографировать не получилось, перечисляю тут.
Состав: сахар, масло какао, какао тертое, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, паста ореховая (фундук), эмульгаторы (лецитин соевый, Е476),ароматизаторы идентичные натуральным (ваниль, ванилин).
Состав не совсем хороший, но и не криминальный! Без пресловутых Е конечно не обошлось, да и на первом месте находится сахар (а конечно бы хотелось какао-масло).
Ещё конечно нас пытаются обмануть рекламой и подписями на упаковке
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ АЛЬПИЙСКОГО МОЛОКА - конечно тут ясно что молоко самое обычное, что и др. шоколадках, да и ещё к тому же сухое!
А так шоколад не плохой, с чайком вкусно! И пятнышки умиляют!
РЕКОМЕНДУЮ!!!