Опубликовано 3 Февраль, 2019 - 14:10

Косметика французской марки Noveexpert заняла видное место на моей полочке. Не могу сказать, что все испробованное мной меня сильно впечатлило, но есть продукты, которые стали моим маст-хевом! Среди них тонизирующая дымка для лица 3-в-1 с гиалуроновой кислотой и магнием.

Флакон с пульверизатором из пластика объемом 100 мл стоил мне 1300 рублей. Не самое дешевое средство, но мне оно очень понравилось!

На сайте компании указано, что средство можно применять тремя способами:

1) Антивозрастной уход. Сокращение морщин в верхнем слое кожи благодаря действию 3 активных ингредиентов: рибозы, гиалуроновой кислоты и аденозина (аминокислоты с пролонгированным эффектом). Дымка разглаживает морщины, успокаивает кожу, насыщает кислородом, придает эластичность.
2) Увлажнение. Интенсивное увлажнение благодаря алоэ вера и 100% натуральному глицерину.
3) Защита от загрязнения окружающей среды. Дымка защищает кожу от тяжелых металлов и свободных радикалов благодаря фитиновой кислоте и обеспечивает доступ кислорода к клеткам.
Дымка, нанесенная поверх макияжа, уменьшает блеск, освежает внешний вид кожи.

Дымку рекомендуется распылять на лицо, однако я наношу его на ватный диск и протираю им лицо. Мне так больше нравится эффект. Использую тоник исключительно как утреннее освежающее и увлажняющее средство после умывания и перед нанесением крема.

В качестве фиксатора макияжа продукт я никогда не использовала, ничего сказать тут не могу.

Я обладатель нормальной кожи, которая зимой склонна к обезвоживанию. Данный тоник отлично пробуждает мою кожу после сна в комнате с сухим зимним воздухом. После использования средства кожа моментально становится более увлажненной, светлой, и упругой. Она будто-бы просыпается!

Летом или в отпуске в странах с влажным климатом иногда после тоника я не наношу крем, потому что кожа ощущает себя комфортно и без него.

Пока это лучшее тонизирующее средство, которое я встречала! От души рекомендую!

Красивой и увлажненной кожи всем!

Ваша девушка-кошка

Достоинства
  • Нет пленок/липкости/скользкости
  • Освежает в жару
  • Увлажняет
Недостатки
  • ! их нет
Девушка-кошкарекомендует