Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 12:42

Сначала расскажу об общем впечатлении от средства . Это что-то среднее между европейским тоником и азиатскими эссенциями. То есть , смягчает кожу после умывания, но при этом ещё и питает немного. У меня уменьшает шелушения, а это многого стоит. Кожа обезвожена, местами шелушится, на лбу мелкие морщины , к тому же поры в Т зоне забиваются за неделю увлажняющими средствами. Это какой-то заколдованный круг: мягкое очищение- поры забиты, начинаю применять гели-скарбы или гели для жирной кожи- в той же Т зоне кожа начинает шелушиться. Поэтому мой оптимум - два раза в неделю гели посильнее , в остальное время мягкие пенки. Так вот этот тоник меня просто спасает после сильных гелей.

Состав небольшой , но полезного много: «вода- нейтрально, бутилен гликоль - считается безопасным компонентом, но все же это продукт нефтяной переработки; парфюм - я лично считаю, что могли бы обойтись без него; фермент молочнокислых бактерий- супер полезная вещь , улучшает микрофлору поверхности кожи; содиум гиалуронат, рибоза, аденозин»- думаю ,эти полезные компоненты не нуждаются в представлении; в составе есть глицерин и консерванты.

Честно говоря, состав не суперский , но это ведь и не ЭКО марка, так что выбор за вами . Средство достойное!

Достоинства
  • Освежает в жару
  • Увлажняет
Tina Formanрекомендует