Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Звездную маску от Mixit я хотела попробовать давно, а селфи с этой маской просто нечто! И, наконец-то, мне выпал шанс протестировать маску, да не какую-то, а новинку - маску-пленку для кожи лица MIXIT Big Bang Mask.
Доставка: Посылку я получила на дом курьером, заранее согласовав дату и время. Заказ находился в розовой картонной коробке, защищен большим количеством бумаги. Все пришло в целости и сохранности. Подробнее о доставке и заказе можно почитать здесь.
Дизайн: Очень стильный! Маска находится в бирюзовой баночке из легкого пластика, яркой, округлой, на крышке переливаются разными цветами звезды.
Через всю банку идет наклейка с информацией, спереди название и объем, слева сбоку описание основных компонентов, справа информация о маске.
На дне баночки можно познакомится с составом, применением, условиями хранения и производителем.
Очень важно для меня, что сбоку есть защитная наклейка, которая говорит о том, что баночку до меня никто не вскрывал.
От производителя:
Заряд энергии и тонус твоей коже придадут входящие в ее состав освежающие экстракты мяты и мелиссы. Уменьшить воспаление и нормализовать работу сальных желез для предотвращения жирного блеска поможет экстракт тархуна. За улучшение микроциркуляции, обменных процессов и «дыхания» клеток отвечает экстракт имбиря. А экстракты белого и зеленого чая заботятся об отличном тонусе, сужении пор и регенерации. И, конечно, эффект от маски в разы приумножается благодаря комплексу Lanablue, голубому ретинолу. Это микроводоросли с уникальным аминокислотным составом – они глубоко насыщают влагой, стимулируют выработку коллагена и эластина для повышения упругости, восстанавливают повреждения, выравнивают микрорельеф. Наслаждайся увлажненной, ровной, сияющей кожей и впечатляющими селфи с Big Bang Mask!
О маске: При открытии баночки сразу чувствуется приятный аромат, я слышу аромат зеленого чая и каких-то трав. Есть защитная мембрана, которая закрывает содержимое.
Маска бирюзово-перламутрового цвета с большим количеством блесток - кружочков и звездочек. Консистенция вязкая, тягучая. Сначала мне показалось, что содержимого мало, но когда я открыла и начала пользоваться, поняла, что расход очень даже экономичный.
Состав: Состав очень даже не плохой, в основном содержит различные экстракты и травы. Но есть спирт, поэтому необходимо вооружиться увлажняющим кремом, потому что он подсушивает кожу.
Вода, изопропиловый спирт, поливиниловый спирт, глицерин, пропандиол, растительные экстракты мяты, мелиссы, тархуна, имбиря, зеленого и белого чая, комплекс Lanablue (голубой ретинол), ксантановая камедь, парфюмерная композиция, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, мика, фторфлогопит.
Моя кожа: Комбинированная, бледная, «прозрачная», с расширенными порами, более сухая зимой. Черными точками не страдаю. Прыщики бывают очень редко. Цвет лица ровный. Сейчас нуждается в дополнительном увлажнении.
До нанесения маски
Способ нанесения: Я делаю все по инструкции.
Нанеси маску равномерно на очищенное лицо и дай ей высохнуть. При этом важно избегать зоны вокруг глаз и линию роста волос. Удели этому процессу 20 - 30 минут.
Мой опыт: Маска наносится легко, хорошо распределяется по лицу, нужно небольшое количество. Избегаю зоны роста волос, области глаз и губ. Хоть в составе спирт, он чувствуется. Жду 30 минут, маска начинает засыхать и чуть стягивает лицо, никаких ощущений больше нет.
Через 30 минут после нанесения
Снимаю. Очень легко снимается пленкой, даже маленькие волоски выдирает больно.
Снимается пленкой
Эффект:
Никакая маска, ничего не, сделала за свои деньги, порадовала блеска и, ужасный запах спирта.
Внешне отличная, хотя я и сомневаюсь в составе. От двух своих (черной и белой) я не в восторге, но может здесь производитель внял замечаниям покупателей