Опубликовано 13 Декабрь, 2018 - 14:53

Привет!

Об искрящемся молочке - хайлайтере для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Rainbow не знает только очень и очень занятой человек, который не смотрит телевизор, у которого нет интернета. Я давно уже хочу его попробовать, особенно наслушавшись восторженных отзывов от подруг и насмотревшись красивой рекламы.

Цена: 895 руб.;

Страна: Россия;

Объем: 100 мл.;

Срок годности: 2 года с даты производства, 6 месяцев с момента вскрытия;

Где купить? официальный сайт.

Доставка: Посылку на дом мне принес курьер, заказ был в картонной коробке розового цвета.

Для безопасности в коробке была бумага, а молочко дополнительно завернуто в прозрачную пленку. Подробнее о заказе и доставке можно почитать здесь.

Дизайн: На столько милый бизайн, что можно купить только из-за этого. Молочко находится в небольшой прозрачной бутылочке из легкого пластика, спереди и сзади наклейка с необходимой информацией.

На лицевой стороне, выше изображения милого единорога, сказано, что продукт состоит из 99,5% натуральных ингредиентов.

• Я на 99,5% органический продукт;
  • Обеспечиваю мягкость, питание и эластичность кожи;
  • Дарю чудесное сияние и софт-фокус эффект.

На обороте обещания производителя, подробная информация об основных ингридиентах, способ нанесения, состав, условая хранения, изготовитель, срок годности и объем.

Дозатор нужно раскрыть, покрутив в одну из сторон, так же можно закрыть и взять с собой, это очень удобно.

О молочке-хайлайтере: Мое молочко годно до августа 2020 года. Жидкой консистенции розовое молочко, легко растекается, поэтому на дозатор нужно нажимать плавно. Содержит много шиммера, блестки достаточно мелкие, точечные. При встряхивани флакона слышится наличие шарика, который помогает перемешивать молочко. Аромат мне не понравился, достаточно выраженный, фруктовый. После нанесения держится довольно долго, потом "бледнеет", но все равно я его ощущаю. Средства хоть и не много, но расход экономичный.

Способ применения:

​​​​​​Хорошенько встряхни Unicorn Shimmer Milk Rainbow и нанеси на чистую сухую кожу. Распредели молочко по телу массажными движениями до полного впитывания. Благодаря натуральному составу, молочко можно применять ежедневно, получая при этом нежное сияние и деликатный уход.

Моя кожа: Бледная, как форфоровая, на солнце загорает плохо, чистая. Не шелушится, но зимой ощущаю стянутость, если не пользоваться увлажняющими средствами.

Состав: Состав, как и было обещано, практически натуральный. Вызвал вопрос только 1 компонент CI 14720, который является синтетическим, но, думаю, в такой маленькой концентрации он вряд ли нанесет вред.

Вода, растительное масло миндаля сладкого, изоамил лаурат, изоамил кокоат, глицерин, акрилат/бехенет-25 метакрилат cополимер, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, витамин F, растительное масло аргана, гель алоэ вера, растительные экстракты кофе зеленого, мелиссы, Д-пантенол, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, витамин Е, бисаболол, фторфлогопит, CI 77891, CI 77861, CI 14720.

Мой опыт: Дозируется небольшой порцией, распределяется очень хорошо, уходит мало средства. Впитывается мгновенно, кожа сразу становится увлажненной и гладкой. Дает очень красивое, нежное нежно-розовое свечение, шиммер мелкий, его много. Блестки не сильно осыпаются, смыть все сложно, приходится применять губку. Не оставляет пятен на одежде. Аллергии не вызвал!

Куда подойдет?

• на лето, будет просто отлично смотреться на голой коже, будет придавать ей красивое мерцание;
  • на море, можно использовать как средство после загара, благодаря входящим в состав Д-пантенолу и алое вере;
  • фотосессия - на фотографиях кожа с молочком смотрится просто шикарно!
  • на вечеринке - в полумраке блески будут загадочно переливаться.

Вывод: Отличное увлажняющее молочко-хайлайтер которое должно быть у каждой девушки! Красивое сияние просто бесподобно, поднимает настроение и позволяет ощущать себя на все 100%. Из минусов отмечу запах, с которым я не могу смириться и высокую цену!

Что еще интересного есть у Mixit?

Новинка 2019!! Маска-пленка для кожи лица MIXIT Big Bang Mask;

Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики.

Достоинства
  • Блокировка дозатора
  • Делает кожу нежной и гладкой
  • Для фотосессий
  • Красивое мерцание
  • Легко открывается
  • Не оставляет следов на одежде
  • Увлажняет и придает блеск коже
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Запах
  • Цена
интересно его попробовать
13.12.2018
Надо заказать, должна же я попробовать эту марку))))
Красота?
Полезный отзыв ❗
13.12.2018
Смотрится действительно отлично и состав хороший, но пролукт зимой не актуален( не понятно, как его сейчас использовать
На фотосессиях да новогодних корпоративах блистать 😂
а одежду не пачкает?
13.12.2018
Очень нравится продукция MIXIT, только вот цена совсем немного смущает 😊
Да, но этот такой минус сомнительный, хоть я его и указала. Для кого как конечно.
14.12.2018
Чего только не придумаю, хорошо что нон понравилось 😇
14.12.2018
Я его у мужа на НГ хочу заказать)))
Такая мимимишая упаковка)
Тоже захотелось))?
По текстуре и цвету прямо таки йогурт 😊
14.12.2018
Да его можно попробовать только из-за этого милейшего названия!
15.12.2018
Мне тоже не нравятся сильно парфюмированные средства
15.01.2019
Нежность какая)))