Сейчас пробую Маску-пленку с голубым ретинолом . Я думаю вы уже видели в разных соц. сетях (особенно в Instagram) красоток с сияющими масками- плёнками на лице. Так вот Big Bang Mask одна из них.
Цена - 995 рублей ( на страничке в Инстаграме видела, что там проходит акция, где можно получить эту маску бесплатно, актуальность акции лучше проверить или уточнить у mixit.)
Объём: 50 мл.
Срок годности: до 15.10.2020, после вскрытия - не более 6 месяцев.
Производитель обещает:
Уменьшает воспаления
Сужает поры
Повышает упругость
Тонизирует и увлажняет
Чего я жду от маски:
Последнего я жду от маски больше всего. Увлажнение зимой очень необходимо. Особенно для моей сухой кожи.
Поры у меня не сильно расширенны, и практически нет воспалений, так что эти пункты для меня не очень важны.
Главное 1. Увлажнение 2. Тонизирование. 3. Сделать кожу гладкой и упругой- вот что для меня важно.
Получила ли я обещанное расскажу ниже, а пока что посмотрим на внешний вид продукта.
✩ Баночка яркая, с защитной лентой, я конечно и так не сомневалась, что до меня ею никто не пользовался, но быть в этом уверенной как-то поспокойнее.
На флаконе описание и разбор состава, производитель подробно объясняет из чего маска и для чего.
Продублирую, если кому-то не видно на фото:
Заряд энергии и тонус твоей коже придадут входящие в ее состав освежающие экстракты мяты и мелиссы. Уменьшить воспаление и нормализовать работу сальных желез для предотвращения жирного блеска поможет экстракт тархуна. За улучшение микроциркуляции, обменных процессов и «дыхания» клеток отвечает экстракт имбиря. А экстракты белого и зеленого чая заботятся об отличном тонусе, сужении пор и регенерации.
Эффект от маски в разы приумножается благодаря комплексу Lanablue, голубому ретинолу. Это микроводоросли с уникальным аминокислотным составом – они глубоко насыщают влагой, стимулируют выработку коллагена и эластина для повышения упругости, восстанавливают повреждения, выравнивают микрорельеф.
При открытии баночки сразу чувствуется приятный аромат. Но присутствует запах спирта (смотрите состав). Маска вязкая.
Хочется скорее испробовать на себе эти блёстки и звёздочки.
Фото вблизи
Консистенция хорошая, вязкая, наносится легко, послушно распределяется по коже. Много звёздочек и блёсток, смотрится на лице эффектно.
✿ Состав ✿
вода, изопропиловый спирт, поливиниловый спирт, глицерин, пропандиол, растительные экстракты мяты, мелиссы, тархуна, имбиря, зеленого и белого чая, комплекс Lanablue (голубой ретинол), ксантановая камедь, парфюмерная композиция, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, мика, фторфлогопит
Состав и применение
✿ Применение ✿
Я кожу распаривать не стала, просто умылась пенкой.
Нанесла не толстый слой (избегая зоны вокруг глаз)
нанесла маску
Получилось не очень равномерно.
Поставила таймер на 25 минут и приступила к следующему шагу, который советует производитель- стала делать крутые селфи.
В теме
Через 15 минут маска уже неплохо высохла, но я не торопилась её снимать.
Спустя 15 минут
Ощущения - маска кожу по-тихоньку стягивает, но дискомфорта это не доставляет. Можно спокойно разговаривать и даже улыбаться, не боясь покраснений и повреждений кожи из-за натянутости плёнки.
Самый кайф снимать маску, весёлый процесс. Получилось это отлично, маска легко снимается, она весьма эластичная и не порвалась, снялась одним слоем несмотря на то, что слой был тонкий.
Снимается снизу вверх.
На лице практически не оставила следов.
✿Эффект ✿
Кожа увлажнилась, стала мягкая, ровная, бархатистая, никакого раздражения не появилось, особенно заметен результат на щеках (там у меня поры более расширены) , заметен матирующий эффект. Убрала ороговевшие чешуйки. Поры не очистила, но я этого и не ждала, главное, что они сузились. На коже ощущения влажности, но не жирности. Если коснуться лица, то можно ощутить присутствие уходового средства, но это только кажется, просто кожа увлажнённая и свежая. Поры не забиты, лицо дышит, ощущается, что кожа напитанная, плотная, упругая. Результат меня очень порадовал, признаюсь я такого даже не ждала.
До
Во время
После
Расходуется экономично, так как легко распределяется по лицу, думаю хватит её на долго.
Со своей задачей справилась, мои ожидания оправдала, даже больше, чем я думала. К покупке рекомендую.