Аргановое масло придает коже упругость, борется с сухостью и обладает омолаживающим действием. Экстракт зеленого кофе и мелиссы заряжают тебя энергией и придают невероятный тонус. Гель алоэ-вера увлажняет и регенерирует кожу, что так необходимо в период активного солнца. Д-пантенол защищает от негативного влияния солнца, ветра и загрязненного воздуха. Кроме того, Д-пантенол предотвращает фотостарение и успокаивает кожу после длительного пребывания на солнце. Но главный секрет Unicorn Milk Color Rainbow скрыт в светоотражающих частичках, которые выгодно подчеркивают изысканные формы и маскируют маленькие недостатки.
Упаковка:
Молочко находится в пластмассовом прозрачном бутыльке, через которое видно мерцание блёсток и нежно- розовое содержимое, а так же удобно следить сколько израсходовано и сколько осталось.
На флакончике белая этикетка с логотипом MIXIT, конечно же с единорожкой, у которого переливается рог голографическим эффектом. Миксит как обычно поднимает настроение уже один внешним видом.
На оборотной стороне флакона- информация о продукте.
Конечно, здесь не только натуральные компоненты, но и их хватает, к тому же они очень полезные. Средство имеет не только декоративную функцию, но ещё и ухаживает за кожей.
Помпа- Дозатор:
Очень удобный, работает исправно, легко нажимается, выдавливается небольшое- достаточное количество молочка, которого хватает на одну руку/ ногу.
Перед первым применением его необходимо "активировать"- покрутить, тогда дозатор выскачет сам.
Помпа- дозатор
Аромат:
Приятный, сладкий, не резкий, не химозный, мне напомнил аромат малины и ещё чего-то «вкусного». Сперва хорошо ощущается на расстоянии, но со временем аромат можно почувствовать только есть принюхаться к коже. Стойкость не очень хорошая, через три часа запаха уже не чувствовалось вообще.
Консистенция:
Жидкое молочко, но не на столько, чтоб растечься. По коже распределяется легко, нежно и равномерно. Впитывается очень быстро. Неприятных ощущений типа липкости и жирности не оставляет. В капельке молочка можно без напряга разглядеть много мелкого шиммера.
Применение:
На чистую кожу наношу небольшое количество молочка и массажными движениями размазываю по телу. Так как консистенция жидкая, средство распределяется равномерно и быстро впитывается, оставляя после себя приятные ощущения и сияние.
Ладонь после нанесения выглядит прикольно- вся блестит. Смывается просто тёплой водичкой, или влажной салфеткой.
Ладонь при уличном освещении и в помещении
Так как на дворе зима, и одежды на людях много, молочко будет расходоваться не быстро, потому что участков открытого тела не так много. Я нанесу на руки полностью (Платье на НГ будет с коротким рукавом), предплечья. Жаль, что этого средства у меня не было летом.
Вот так блестит молочко на солнце и в тени. При искусственном освещение блеск не так ярко мерцает, но тоже достаточно сильно.
На солнце и в тени
Эффект:
Кожа гладкая, упитанная, благодаря шиммеру кожа кажется ровной и мелкие недостатки скрываются. Через пару часов от молочка остаётся только приятный эффект на коже, но блестки и аромат исчезают. Хотя мне на Новый Год хватит посиять.
Одежду не пачкает, блестки не сыпятся.
Плюсы:
Чудесное Сияние
Мягкость и увлажнение кожи
Скрывает мелкие недостатки
Хороший состав
Не пачкает одежду
Привлекает внимание окружающих
Приятный аромат
Минусы:
Быстро расходуется (хотя кто как часто им будет пользоваться, если только по праздникам и в «особый случай», то хватит на долго, если ежедневно, то наверное на месяц)
Аромат не очень стойкий ( что удивительно для mixit, все средства, которые я пробовала, держали аромат ну ооочень долго)
Другие средства от Mixit, которыми я пользовалась: