Опубликовано 11 Март, 2018 - 12:56

Хочу поделиться с Вами новинкой текущего каталога компании Avon.

Маска для лица "Сплэш-уход. Заряд энергии".

Сплэш-маска "Заряд энергии" Avon

Азиатский уход непрерывно продолжает врываться в ряды европейских уходовых средств. Полгода назад Avon презентовал нам свое аля Гидрофильное масло. Продукт мне показался очень удачным. Поэтому, увидев очередную новинку с азиатской тематикой в анонсах компании Avon, я сразу ею заинтересовалась. У меня, как у консультанта, была возможность приобрести новинку чуть раньше, чем она появилась в текущем каталоге. Так что свой отзыв я пишу после 3 недель регулярного использования маски.

На что способна сплэш-маска? Что стоит от нее ожидать? Находка или же очередное баловство? На все это я постараюсь дать ответ в своем отзыве.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Объем: 125 мл.
  • Производитель: Польша.
  • Срок годности: после вскрытия флакона - 12 месяцев.
  • Стоимость: честно говоря, тут моему изумлению нет предела. Цена со скидкой в текущем каталоге в Украине 99 грн (около 200 руб), в России - 385 руб! Немаленькая такая разница...

Сплэш-маска "Заряд энергии" Avon

Если вы ожидаете увидеть сплэш-маску в привычном понимании, из серии - нанести на лицо слоем потолще, выдержать, смыть, то тут вы удивитесь. Да-да, ибо наша маска другого формата, для меня даже очень неожиданного. Это чудо-водичка! Своего рода такой формат маски мне сразу напомнил наш старый добрый тоник или скорее корейский тонер. На говорят маска. Ну что ж, значит маска. Будем пробовать.

Жидкие маски впервые появились в Корее и быстро завоевали рынок, поскольку мгновенно проникают в кожу, делая ее свежей, сияющей за счет высокой концентрации активных ингредиентов. Сплэш-маски - это настоящий прорыв в косметологии.

УПАКОВКА

Маска идет в классической упаковке тоника - флакон с капельным дозатором. Перевернул, потрусил - получил маску. Как по мне, дозатор льет сразу и помногу. Поэтому лучше не спешить, ибо переборщить с порцией легко.

Сплэш-маска "Заряд энергии" Avon

Сам флакон пластиковый, податливый. Крышка выполнена под металл, навинчивающегося типа.

Оформление упаковки очень милое, под стать всей серии "Заряд энергии" - нежно-розовое, такое девчачье.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Оцени все преимущества маски всего за 15 секунд! Благодаря мгновенному действию антиоксидантов, фруктовых кислот, протеинов шелка и витамина В-5, маска дарит коже энергию, сияние и свежесть.

ВНЕШНИЙ ВИД СРЕДСТВА

Маска, как уже было выше упомянуто, жидкая. Внешне напоминает ароматизированную водичку. А если серьезно - тоник или тонер. Она не тягучая, немного вязкая, быстро растекается.

Внешний вид сплэш-маски

Маска прозрачная. За счет розовой этикетки на флаконе кажется тоже розоватой. Такой несколько обманчивый ход вышел.

Внешний вид сплэш-маски

Аромат у маски есть, причем яркий и выраженный. Мне пахнет вкусным шампунем. В целом, аромат далеко не натуральный, но мне очень понравился. Единственное, все же хотелось бы в нем больше мягкости. Нанеся маску на лицо, я отчетливо слышу еще пару минут ее аромат.

СОСТАВ

Aqua, Alcohol Denat., Glycerin, Arginine, Polysorbate 20, Glycolic Acid, Thiodipropionic Acid, Propanediol, Isopropyl Alcohol, Parfum, Hydroxyethylcellulose, Panthenol, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Silk, Palmitoyl Tetrapeptide-10, Disodium EDTA, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Limonene.

МОЯ КОЖА

Возраст - 30 лет. Кожа комбинированного типа - жирная Т-зона, нормальная на остальных участках. Есть все - и периодические высыпания, и постакне, и мелкие мимические морщинки, и усталость.

ПРИМЕНЕНИЕ

Наносить на очищенную кожу. Нанести небольшое количество средства (5 капель) на ладонь и мягкими похлопывающими движениями распределить по коже лица и шеи. Дайте коже подсохнуть. Затем нанести увлажняющий крем.

► В применении маска очень проста, прямо для самых настоящих лентяек, но в то же время весьма интересна. Она служит этаким промежуточным этапом между очищением и увлажнением кожи. То беж между умыванием пенкой/гелем и нанесением крема. Ну чем ни тоник?

Но, если наш старый добрый тоник мы привычно наносим на лицо ватным диском, то тут предложен иной способ. Маску нужно налить в ладошки и похлопывающими легкими движениями распределить по коже лица. Ну а теперь чем ни корейский тонер?

Использую сплеш-маску только поутрам каждый день. Не особо вижу смысл в ее вечернем применении. Эффект, который дает маска, особенно актуален утром.

Сплэш-маска "Заряд энергии" Avon

Моя схема применения сплэш-маски.

Я умываюсь пенкой. Лицо не вытираю полностью насухо, стараюсь, чтобы оно оставалось слегка увлажненным.

Сразу же беру сплеш-маску, она должна быть под рукой. Накапать четко пять заявленных капель маски в ладонь я не стараюсь. Уже опытным путем я определилась сколько мне ее нужно "налить". На деле это совсем немного, но все же больше 5 капель.

Маска жидкая, и естественно, мгновенно растекается в ладошке. Поэтому я сразу ее растираю в руках, и уже затем наношу на лицо, шею и зоны декольте похлопывающими движениями.

Смывать маску не нужно!

Далее после впитывания маски наношу крем.

Вопрос в том, нужен ли при использовании сплэш-маски тоник, для меня остается открытым. Скорее, это будет зависеть от того, как собственно отнестись к этому средству. Хотя я пробовала включать в описанный уход и тоник, и тонер, особой разницы не увидела.

Подходит для ежедневного применения.

► Кстати, если маску использовать утром, на лицо дальше обязательно наношу средство с SPF, поскольку в составе маски есть кислоты, которые мы еще и не смываем.

Если маска используется утром, то затем нанести крем с солнцезащитным фактором. Маска содержит альфа-гидрокислоту, которая может повышать чувствительность кожи к солнечному излучению и увеличивать возможность возникновения солнечных ожогов.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Скажу сразу, средство оказалось неплохим. Но не стоит ждать от него каких-то чудес.

Маска распределяется по коже легко. На лице не растекается, не капает. Ладошки при этом к коже не липнут.

Сразу после нанесения маски нет никаких неприятных ощущений. Маска не ложится пленкой. Кожа с ней по-прежнему дышит.

Для впитывания средства нужно немного времени, около минуты. До полного впитывания чувствуется этакая липкость, но она уходит по мере впитывания маски.

Каков эффект? Сразу при нанесении маски лицо начинает блестеть! Но это не жирный блеск, это этакое сияние. Кстати, очень схожее с эффектом хайлайтера. Такое здоровое сияние кожи.

Кожа До и сразу с нанесенной маской

После впитывания маски это сияние сохраняется, просто уже ни так явно выражено. Личико выглядит за счет этого посвежевшим и отдохнувшим.

Маска нанесена на кожу и через 1 минуту после впитывания

Кожа становится мягкой и гладенькой, приятной на ощупь. Увлажнение есть, но оно очень небольшое и такое легкое. Хотя интересно, что в каталоге об обещанном увлажнении ни слова. Но вот на этикетке флакона оно упоминается. Поэтому я в праве ждать увлажнения, но увы, оно здесь очень слабое.

Результат До и После впитывания маски

Дальнейший уход - крем, ВВ-крем - ложится на впитавшуюся маску без проблем: не скатывается и не плывет.

Маска несмываемая, поэтому я переживала, как прореагирует на нее моя кожа при длительном регулярном ее применении. Скажу, что аллергический реакций, забитых пор маска точно у меня не спровоцировала.

★☆★☆★☆★☆★......

Резюмируем:

Маска легка и проста в применении.

Быстро впитывается, не оставляя пленки на лице.

Маска "работает" сразу, сразу же и виден результат.

Придает сияние коже.

Личико выглядит более свежим.

Кожа становится мягкой и гладкой.

С дальнейшим уходом не конфликтует.

Дает очень слабое увлажнение.

Сплэш-маска "Заряд энергии" Avon

В целом, Сплэш-маска "Заряд энергии" от Avon оказалась вполне неплохой. Чудес не творит. Но, с другой стороны, многого нам и не обещали. Маска понравится тем, кто любит экспериментировать и пробовать что-то новое.

Стоимость сплэш-маски со скидкой в каталоге невысока и вполне соответствует средству. За большую цену я точно ее не куплю. Но вот в российском каталоге текущая стоимость маски мне кажется завышенной. Покупать или нет ее, смотрите сами. Я же постаралась рассказать детально об эффекте и свойствах маски.

P.S. Спасибо, что заглянули! 😊

Шпилька511рекомендует
11.03.2018
Давненько не заглядывала я в каталог, уже столько всего нового там появилось
11.03.2018
Смотрела на эту новинку, но взять не решилась
интересный формат маски)
Я видела эту маску в каталоге, но как-то побоялась покупать, у эйвона много откровенно неудачной продукции.
11.03.2018
Никогда бы не подумала, что это маска.
11.03.2018
На что делаете фотографии если не секрет?
11.03.2018
Не секрет, конечно. 😊 В смысле чем фоткаю? На телефон Samsung J7 2017. Камера середненькая, если честно, но что поделать... 😞
11.03.2018
Да нет же, напротив. Отличные фото, особенно для телефона!
11.03.2018
такая необычная маска, захотелось попробовать)
Оригинальная Маска )
11.03.2018
Не читала ещё об этой новинке 😊
11.03.2018
странное средство)) жидких масок я еще не встречала, но вычитала в одном отзыве, что тоник девушка наносила как раз без ватного диска, получается по сути тоже самое. Я тоже так хотела попробовать, но мой тоник закончился, не успела)) в любом случае эта вода какой-то маркетинговый ход, мне кажется это стандартный лосьон-тоник, только подороже))
Довольно таки интересный продукт 😊
Но для меня это все равно как тоник, а не маска 😁
11.03.2018
Первую часть отзыва была уверена, что читаю про тоник))) очень интересная масочка, необычная новинка, заинтересовала)
Интересная. Не стандарьная доя Эйвона
11.03.2018
Неожиданный формат маски. Не слышала про такие
11.03.2018
ну айвон мало что покупаю, как то не подружились мы с продукцией этого производителя
прочитала с интересом!
12.03.2018
очень необычный формат маски, действительно напоминает корейский тонер) не думала, что у Avon есть что-то такое, интересно было бы попробовать))
12.03.2018
Мне кажется она хорошо выравнивает общий тон лица. Не ожидала такого от Эйвон) Обычно с их уходовой косметикой мне не везет.
12.03.2018
Хотела заказать такую маску, но у меня и так море других средств.
Эта маска на маску ... не похожа! Скорее тоник. По действию напоминает мой любимый японский лосьон.
Очень интересное средство ??
12.03.2018
Думаю, что маска и не будет давать увлажнение, ведь на втором месте в составе этиловый спирт.
12.03.2018
Масками в таком формате я не пользовалась еще. Мне было бы интересно! 😊
12.03.2018
интересная маска, на тоник похожа
Непривычный формат маски.
13.03.2018
И разница цен и формат поразили 😲
Хороший эффект, но как-то не очень люблю косметику эйвон
13.03.2018
Мне нравится, когда результат от использования заметен сразу 😊
13.03.2018
Для Avon очень даже хорошо)
13.03.2018
необычная для меня маска.
13.03.2018
Ничего себе разница в цене на маску между Россией и Украиной. Средство хорошее, но лучше тогда ловить на него скидку, чтобы не так ударило по карману.
Необычная консистенция у маски! 😊
14.03.2018
Зашла в отзыв.. вижу тоник.. сразу даже подумала, что просто ветка не та 😁
Необычно, конечно
только вчера в каталоге смотрела на эту маску
14.03.2018
Удачная новинка, хорошее действие у масочки
14.03.2018
Это ж надо так тоник обозвать, получилось любопытно 😊
Какая интересная масочка
14.03.2018
дважды возвращалась к началу отзыва, чтобы убедиться, что читаю про маску. Очень необычный формат. Маркетологи жгут 😊
Судя по описанию и принципу действия это, скорее, тоник или сыворотка или еще что-то, но никак не маска...
вот начала писать комментарий и вижу, что уже большинство высказалось в том же русле 😊

Есть у меня одно средство, которое я покупала, покупаю и буду покупать в Эйвон - это масло для кончиков волос, а вот с косметикой для лица уже точно не решусь... после 35 нужна артиллерия потяжелее...
Но все равно, было интересно почитать и ваши впечатления и фантазии маркетологов/обещания производителя
14.03.2018
Давно от Эйвон уход не пробовала
Интересный формат маски!
15.03.2018