Опубликовано 19 Январь, 2016 - 18:22

1. Полное наименование: Лореаль роскошь питания балансирующее экстраординарное масло.

Упаковка
Информация от производителя

2. Упаковка: было упаковано в картонную коробку в слюде, стеклянный флакон 30 мл с дозатором-пипеткой.

Боковая сторона упаковки
Распаковываем вместе со мной

3. Цена: покупала примерно за 500 руб.

Флакон стеклянный

4. Где купила: в Летуаль.

Флакончик сбоку

5. Плюсы средства:

- в составе эфирные масла майорана, лемонграсса, мелиссы, цитронеллы, ромашки, лаванды, розмарина и гвоздики,

- красивая упаковка, дорого выглядит, украшает косметический столик. За это и дала 2 звезды.

8 масел
Состав

6. Минусы:

- По идее, балансирующее масло должно увлажнять те участки кожи, где сухо и сушить, там где жирно, по факту - мне просто сушит кожу везде. Не до шелушений, но по ощущениям. Не комфортно, как будто кожу натягивают.

- Я еще ни разу не встречала подобной текстуры - вроде бы и масло, но нет чувства, что ты нанесла на лицо именно его! Никакой скользскоты и жирноты. Но и практически никакого увлажнения тоже нет.

- Впитывается очень быстро, пахнет натуральными травками, Однако мои поры расширились и стали появляться прыщи. Полезные эффекты данного средства поэтому ставлю под сомнение (ромашка же - природный антисептик). Или мне просто не подошло по типу кожи.

7. Использование: 2-3 капли масла распределить по чистому лицу и шее массажными круговыми движениями, избегая области вокруг глаз. Использовать можно утром и вечером отдельно или совместно с вашим обычным уходом.

Инструкция
Масло
Набираем пипеткой
Капает
Наносим на руку
Масло впиталось

8. Вывод, мое мнение: рекомендую для жирного типа кожи. Остальным - нет!

9. Лучше бы вместо этого масла я купила вот таких масок побольше для лица. От них реально классный эффект.

Достоинства
  • Мгновенно впитывается
  • Питает
  • Подходит для шеи и декольте
  • Стильная упаковка
  • Сухое нежирное масло
Недостатки
  • Не достаточно увлажнения
  • Раскрывает поры
Юлия-ОЗне рекомендует
06.02.2016
Спасибо за отзыв на балансирующее масло, это аналог Clarins Lotus, идеально для подсушивания жирной кожи)
Официальный представитель LOreal Paris
29.12.2023
Добрый день! В качестве альтернативы попробуйте дневной крем для лица Гиалурон Эксперт. Он наполняет кожу влагой, благодаря содержанию двух типов гиалуроновой кислоты. SPF 20 в составе дневного ухода защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей. Ждем новых впечатлений о наших продуктах!🌷