1. Полное наименование: освежающая маска для лица с арбутином и тропическими фруктами Skinlite.
Лицевая сторона
2. От производителя:
Интенсивное увлажнение и осветляющий эффект. Свежая и здоровая кожа, сияющий цвет лица. Особая формула маски с высокой концентрацией Арбутина (экстракт листьев толокнянки), обладающего отбеливающим, увлажняющим и антисептическим действием, помогает сохранить здоровый цвет лица и осветлить пигментные пятна. Витамин Е и экстракт Зеленого чая улучшают микроциркуляцию крови, уменьшают отечность лица, борются с преждевременными признаками старения. Экстракты тропических фруктов способствуют более полному очищению кожи от отмерших клеток, обладают легким осветляющим эффектом. После применения маски кожа становится мягкой, гладкой, выглядит молодой и свежей.
3. Упаковка: в запаянном желтом пакете с фотографией фруктов и зелени 1 тканевая маска 19 мл.
4. Цена: меньше 100 руб.
5. Где купила: в Ашане.
6. Плюсы средства:
- отлично увлажняет,
- кожа становится гладкой, свежей, напитанной и приятной на ощупь,
- появляется румянец,
- в составе экстракт листьев камелии китайской, корня шелкового дерева, листьев папайи, фито коллаген,
- сделана так, что есть накладки на глаза - что очень хорошо, не потребуются отдельные патчи,
- запах маски не выраженный, похож на еле-уловимый аромат крема.
Состав
7. Минусы: необходимо выделить на нее минут 30 для полного высыхания, не пахнет фруктами.
8. Использование: я использую после очищения лица пенкой для умывания и скраба. Вскрыть упаковку, достать и расправить маску, приложить к лицу, так, что бы был максимальный контакт, без пузырей и многослойности. Ждать производитель рекомендует 15-20 минут, в реальности маска высыхает чуть дольше (полчаса примерно у меня), остатки маски не смывать, оставить на лице до полного впитывания. Данная маска идет с пометкой "для любого типа кожи", но мне кажется, она не подойдет для жирной.
Распаковка
Маска на лице
9. Вывод, мое мнение: маска достойная, обещания производителя выполняются, обязательно буду ее повторять, попробуйте и вы!
10. Сейчас у меня на тестировании целая куча разных масок, а все потому, что кожа после родов в определенных зонах стала очень сухая. Если вы так же как и я хотите после родов нравится своему мужу и себе, то следите за обновлениями, скоро будут отзывы на остальные маски и выберем из них лучшую.