Опубликовано 28 Март, 2016 - 19:29

Я медленно, но верно начинаю осваивать корейскую косметику. Декоративка меня не особо интересует, разве что, ББ-шки, мне больше по душе уходовая серия, так как на данный момент я стараюсь более тщательно ухаживать за кожей. Поэтому решила попробовать эти маски. Ещё летом я попробовала огуречную маску от этого бренда, а сейчас купила ещё две другие. О фруктовой с арбутином пойдёт речь в этом отзыве.

Производитель: Корея, Сеул

Цена: ок. 50 рублей со скидкой

Место покупки: Магнит-Косметик

Упаковка яркая, жёлтого цвета с изображением фруктов. Внутри пачки мы видим маску стандартного типа, с вырезами, напоминающую "Крик" Эдварда Мунка 😂 Аромата почти нету.

Эффект.

После маски кожа напитана и увлажнена, но к сожалению, есть ощущение липкости. У меня кожа комбинированная, насколько я понимаю, поэтому кожа лба быстро начинает блестеть, а эта маска только усугубила ситуацию и добавила блеска 😞 Зато сухая кожа щёк увлажнилась и это радует.

Маска неплохая, но во второй раз я её вряд ли куплю. Рекомендую попробовать обладательницам сухой кожи.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Делает кожу мягкой, свежей и напитанной
  • Отлично увлажняет
Недостатки
  • Не подойдёт комбинированной или жирной коже
  • Остается ощущение липкости
Merliaрекомендует
28.03.2016
Как раз хотела попробовать эту маску, теперь даже не знаю... Наверно не буду брать
04.04.2016
•♥•Морячка•♥•, просто есть более лучшие варианты по той же цене, на мой взгляд 😊
16.04.2016
Видела эту маску в Магните, но пока не пробовала.