Опубликовано 28 Май, 2014 - 14:48

Всем большой привет!

Не так давно на прилавках магазинов появились новая коллекция лаков Rimmel 60 SECONDS RITA ORA, выпущенная в сотрудничестве с известной певицей Ритой Ора. Мое внимание она привлекла сразу, этому способствовали яркий дизайн и отличная палитра оттенков. В итоге я купила на пробу сразу три наиболее запавших мне в душу цвета.

Мое мнение о новой коллекции:

Дизайн серии меня очень радует. Может я ненормальная, но мне так нравится наклейка с Ритой на колпачке! Она как бы отсылает нас в эпоху поп-арта, к творчеству Уорхола. При этом своим видом также напоминает почтовую марку. Каждая наклейка не только своего цвета, но и лак на ногтях у нарисованной Риты разный (такой, как и во флаконе).

Сам флакончик по форме такой же, как и у базовой коллекции «60 секунд».

Объем продукта – 8мл.

На упаковке находится вся необходимая информация: срок годности, состав, производитель, и.т.д.

Кисточка удобная. Плоская, в меру широкая. Длина ворса – 13мм., ширина – 4мм.

Технические характеристики лака, как это достаточно часто и бывает, зависят от оттенка.

Красный абсолютно не проблемный. Дает прекрасное покрытие уже с первого слоя. На всех моих фото с этим лаком, только один слой, наносить его далее просто не вижу смысла, и так красиво.

Пастельные тона уже более капризны. В один слой полосят, для аккуратного маникюра надо обязательно покрыть ногти еще раз. Со вторым слоем получаем нужный нам эффект.

Также отмечу, что красный лак дает сочный, глянцевый финиш, он не имеет ни малейшего намека на шиммер.

Мятный и розовый содержат мельчайший, деликатный шиммер. Это хорошо заметно, если смотреть на лак во флакончике, на ногтях же его не видно совсем.

Финиш не матовый, но и не такой зеркально–глянцевый, как у их красного собрата.

Сохнут все лаки не долго, но и не за минуту, как нам обещает производитель, это точно.

Стойкость весьма приличная. Дня три держатся, а для меня это уже срок.

Оттенки.

Всего в новой коллекции 12 оттенков.

И они самые разные, от глубоких темных, до нежных пастельных.

Любопытно, что Риммель разделяют их на 6 «горячих» и 6 «холодных» оттенков. А Рита присвоила каждому из них свое название, порой весьма провокационное.

Итак, посмотрим, что есть у меня.

№303 Raw as night.

Классический красный. Яркий, сочный и насыщенный оттенок с глянцевым блеском.

№203 lose your lingerie.

Пастельный, нежный светло-розовый оттенок. С едва уловимым шиммером, придающим некое деликатное свечение.

№873 Breakfast in bed.

Свежий мятный оттенок. Уже второй год подряд такие оттенки находятся на пике летней моды. Прошлым летом я усиленно искала лак именно такого цвета, в итоге купила что-то похожее, но этот оттенок мне нравится гораздо больше.

Кстати, бирюзовый и розовый оттенки прекрасно сочетаются между собой.

Стоимость – около 90 – 100р.

Если точнее:

Летуаль. Цена без скидок – 129р., со скидкой по бриллиантовой карте - 96.75р.

Рив Гош. Цена без скидок – 98., со скидкой по золотой карте – 93р.

Страна-изготовитель – Испания.

Вывод: хорошие лаки за небольшую стоимость. Оттенки очень приятные. Думаю, стоит попробовать!

Спасибо за внимание! 😊

До новых встреч в эфире!

P.S. Если кому интересно, мой отзыв на еще одну новинку от Rimmel - тушь "Rocking Curves" можно прочитать здесь.

Bagirraрекомендует
28.05.2014
Все оттенки понравились, а особенно- мятный ❤️
Маникюр выше всяких похвал!!! ***Долго любовалась перед комментарием 😊
Вся серия очень красивая 😊
сама равнодушна к лакам, но такую коллекцию прикупила бы, причем всю 😂
28.05.2014
Шикарно ❤️ пора в Рив Гош заглянуть.
Мне понравились безумно все оттенки. Особенно 203 и 873 понравились)
28.05.2014
Оттенки все хороши ❤️ но больше всего мне нравятся ваши длинные и стройные пальчики ❤️
Я себе заказала фиолетовый из этой коллекции, но хотела 873. Теперь жалею, что и его не взяла. Очень красивые оттенки. Пожалуй куплю все таки 873 тон.
У вас очень красивая форма ногтей 😊
Очень понравились пастельные цвета
28.05.2014
розовый и мятный просто обалденные!
Мятный и розовый вообще класс!!!! ❤️ ❤️ ❤️
Я, наверное, себе такой розовый возьму, тем более он с лёгким шиммером.
28.05.2014
+ Какие красивые оттенки! 😊 ❤️ Не пробовала лаки от Rimmel, видимо отличные лаки! 😉
28.05.2014
Отзыв, как всегда, на высоте ❗
Мне понравился красный-коварный,мне понравился розовый - нежный,мне понравился голубой-необычный....
Ну,суперрр)))
Наверное тоже какой-нибудь приобрету 🎉
Интересная коллекция 😊
красивые цвета очень ❤️
203 очень понравился!!!
ВАУ! Вот это коллекция, вот это ногти!!! Восторг-восторг-восторг. 😊
Мятный шикарный! Тоже люблю эти лаки)))
28.05.2014
Настя, каждый раз изумляюсь, какие же красивые у тебя руки и ногти :). Прямо удивительно, что ты не лакоманьяк, с такими-то данными :).
Оттенки симпатичные, я все хочу что-нибудь полочное из этой коллекции выбрать, но никак до магазина не доберусь. Даже внимания не обращала, что у Риты разный маникюр на всех флакончиках :D.
28.05.2014
Красивые оттенки, очень летние! Надо и мне такие прикупить!
Ух ты! Никогда не присматривалась к лакам этой фирмы ❤️ теперь буду ❤️
Красивые цвета!
28.05.2014
у вас пальцы очень красивые, такие длинные, музыкальные)))
а эту серию очень хочется попробовать ❤️
28.05.2014
Какие красивые! Равнодушна к пастельным тонам, но в этот нежно-розовый и мятный просто влюбилась! ❤️
классные оттенки ❤️ особенно красный ⭐
Потрясающий отзыв!
29.05.2014
Отличные цвета и потрясающий маникюр! 😊
29.05.2014
Очень красивые и яркие оттенки! С Вашей формой пальцев и ногтей можно смело себе позволить такие цвета! 😇
Девочки, спасибо всем большое за комментарии! 😊 ❤️ 😘
Прекрасное поп-артовское оформление! 😂
На ваших ноготках мне больше всего нежные оттенки розового и голубого пришлись по вкусу 😊
29.05.2014
Цвета моднющие, актуальные. Мне понравилось совершенно все - руки, ноготки, лаки, коллажи безмерно, спасибо за красоту, подаренную миру))) 😇
30.05.2014
Какие красивые музыкальные пальчики ❤️ Маникюр великолепен!
Аня, спасибо, что заглянула! 😊
Anestera, спасибо большое за такой чудесный комментарий! 😊 Мне очень приятно! 😊
Пчола, спасибо! 😘
Очень красивые оттенки, особенно 203 и 873 понравились. 😊
30.05.2014
Мне второй очень понравился!
31.05.2014
супер вкус у вас,понравились абсолютно все оттенки,на ногтях потрясающе смотрятся ❤️
02.06.2014
873й оттенок мне показался особенно шикарным!
Esa аватар
Esa
02.06.2014
цвета все великолепны ❤️
03.06.2014
О-о-о, люблю эту певицу! И лаки вроде ничего)
04.06.2014
Цвета просто восхитительные!
11.06.2014
Оттенки по своему каждый интересный, но 203 меня просто покорил ❤️ Идеальный нюд!
Ещё 7 комментариев