Опубликовано 16 Сентябрь, 2020 - 13:00

Всем привет)

Сегодня я хочу рассказать о новинке от бренда Neo Care. Раньше у них был только формат разных средств по 30 мл, но не так давно они сменили концепцию. И у них вышли мицеллярка и гели для душа в формате 200 мл. И конечно же мне было интпресно их попробовать. Я люблю натуральную косметику, я сейчас только такой преимущественно и пользуюсь.

Ранее я уже успела попробовать три крема для рук от этого бренда и они мне понравились. Neo Care радует меня не только своими составами, но еще и яркими и милыми упаковками. В больших форматах они не изменили этой своей традиции.

В своем отзыве я расскажу, чем мне понравился этот гель для душа, о его достоинствах и недостатках. Ну и состав средства тоже покажу.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название - Гель для душа Neo Care "Mango Mojito"

Объем 200 мл

Цена 200 руб.

Где купить - оф ИМ бренда

Страна производства Россия

Срок годности после вскрытия упаковки 9 мес.

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА

Гель для душа продается в прозрачном флаконе с яркой этикеткой. Мне нравится такой яркий дизайн упаковки. Крышка на флаконе флип-флоп, сделанна качественно, открывается без проблем. Контроль первого вскрытия отсутствует.

ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

АРОМАТ

Легкиий и ненавязчивый, совсем нехимозный. Такой тропический аромат фруктов с яркими нотками манго. Как запах какого-то вкусного лимонада. Жаль, что он не очень яркий, во время использования слабо ощущается, на коже не остается.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Гель имеет густую текстуру очень необычного оттенка. Это вроде как прозрачный гель, в котором много-много золотистых блесток. Но это какой-то биоразлагаемый материал, т.к. при вспениивании геля они как-будто растворяются и потом кожу не царапают. Выглядит это действительно необычно. Пенообразования геля среднее, т.к. он содержит мягкие ПАВы и это логично. Смывается с кожи он легко, неприятных ощущений не вызывает.

СОСТАВ

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкое растительное ПАВ), Cocamidopropyl Betaine (Растительное ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Betaine (Бетаин), Aroma (Натуральная отдушка), Lactic Acid (Молочная кислота), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Mica (and) Titanium Dioxide (and) Iron Oxide (Светоотражающие частицы), Carthamus Tinctorius Extract (Экстракт сафлоры).

К составу у меня претензий нет. Мягкие ПАВы, натуральная отдушка. Экоголик к такому тоже не должен прикопаться.

Аллергии или раздражения этот гель для душа у меня не вызвал.

ОПИСАНИЕ

Сейчас бы на Бали любоваться закатами с тропическим коктейлем, а не вот это вот всё…

Перенесись в тропики хотя бы ментально. Комбо ощущений: расслабиться, освежиться, насладившись вкусными окутывающими ароматами сочного манго и мяты.

Входящий в состав экстракт сафлоры в сочетании с бетаином регенерирует кожу, подсушивает воспаления и делает её более гладкой и эластичной. Этот коктейль станет тонизирующим уходом на каждый день и точно поднимет настроение. Насыщенный экзотический аромат манго раскрывается на коже, придавая ей чуть сладковатый аромат.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Мне действительно понравился этот гель для душа. Он отлично очищает кожу, но не сушит ее. Это в принципе для меня самое важное в таких средствах.

Правда расходуется он у меня не очень экономично. Чтобы один раз полностью им намылиться с помощью мочалки-перчатки мне надо ее раза три намылить этим гелем. В целом он недорогой, поэтому для меня это не критично.

Смывается с кожи он без проблем теплой водой. Липкости или жирной пленки он не оставляет. Очищения до скрипа тоже нет, как и стянутости кожи. Меня это устраивает, т.к. я не люблю сильно агрессивные гели для душа.

Да и за счет его мягкого и неагрессивного состава этот гель для душа отлично подходит на каждый день. После него нет нпобходимости сразу бежать мазаться маслами и кремами для тела. Но обычно я все равно использую что-нибудь для увлажнения кожи, но уже больше по привычке.

РЕЗЮМЕ

Мне понравился этот необычный гель для душа с блестками. Он хорошо очищает кожу и не сушит ее. За это мне и нравятся подобные средства с мягкими ПАВами в составе. У него необычная текстура, которая радует своим видом, да и аромат очень натуральный и приятный. Я могу рекомендовать его к покупке.

Спасибо что прочитали мой отзыв 💙💙💙

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Необычный аромат
  • Очень красивый
  • Очищение
  • Состав
GirlReinрекомендует
Хороший гель)
Отличное впечатление остаётся
думаю классный гель)
16.09.2020
Манго 😍😍 такой гель просто не может быть плохим
16.09.2020
У меня все с манго отбирается мужем- очень любит)
16.09.2020
Какой красивый гель ❤️ и я теперь такой хочу попробовать.
16.09.2020
Обожаю иметь дома много гелей под настроение 😂
16.09.2020
Такой не пробовала, но аналогичный из линейки мне понравился
Выглядит он круто!
Мне нравится его аромат ❤️
Приятный гель! 😊
симпатишно 😉
Представляю как вкусно он пахнет