Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: Зубная паста
Бренд: DeLaMark
Подробности
Опубликовано 7 Август, 2020 - 13:08

Сегодня расскажу о второй новинке Это зубная паста DeLamark Отбеливающая.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Пасты Delamark появились в продаже почти год назад. Я пользовалась мятной и апельсиновой. В этот раз у меня отбеливающая - новинка. Первые пасты не разочаровали и эта тоже.

О продукте

Супер освежающая новинка в эко упаковке - отбеливающая гигиеническая зубная паста DeLaMark с экстра мятным ароматом для ежедневного использования. Предназначена для взрослых и детей от 6 лет. Отлично очищает и бережно отбеливает поверхность зубов, освежает ротовую полость. Не содержит фтора и других агрессивных компонентов. Растительные экстракты и ферменты в ее составе способствуют профилактике кариеса и заболеваний десен.

Еще одна новинка Delamark:

Оформление

Зубная паста DeLamark Отбеливающая оформлена отлично. Очень красиво, в стиле эко. Упаковка из крафт-картона, сама туба из фольги. Крышечка - дерево. Под ней не было защиты, но изначально паста заклеена, поэтому уверена, что до меня никто ее мог открыть.

Металлический корпус не вызывает проблем с выдавливанием пасты.

Дозатор небольшой:

Ксантановая смола

Карбонат кальция

Пентилен гликоль

Бромелайн + Папаин

Экстракты листьев алоэ, ромашки и календулы

Кокосульфат натрия

Бензоат натрия

Алантоин

Ретинола ацетат, ретинола пальмитат, токоферола ацетат/пальмитат, аскорбиновая кислота

Ментил лактат

Эфирное масло мяты перечной

Состав хороший, в нем нет парабенов и других малополезный для организма компонентов.

Консистенция

Зубная паста DeLamark Отбеливающая в меру густая, прозрачно-белого цвета, без комочков. Немного отличается от привычной магазинной пасты.

Запах

У пасты приятный легкий мятный запах. Он не слишком яркий, спокойный. Нравится даже мне (а я мятный запах не люблю).

Способ использования

Нанесите небольшое количество зубной пасты на влажную зубную щетку, тщательно почистите поверхность зубов и прополощите рот. Не глотайте! Используйте утром и вечером, или после каждого приёма пищи.

Внимание! Паста предназначена для взрослых и детей от 6 лет.

Храните зубную пасту в местах, недоступных для детей. Применяйте по назначению. При попадании в глаза тщательно промойте их водой.

Применение и впечатления

Зубная паста DeLamark Отбеливающая подходит для ежедневного применения. Поначалу использовала ее каждый день, а потом позже начала чередовать с другой пастой.

Средство отлично очищает зубы и дарит безупречную свежесть и чистоту. На зубах нет налета.

Вкус у пасты приятный, слегка мятный, без арктической резкости. Это меня очень порадовало. После очищения зубов нет ощущения ледяной долины до рту. Зубы не немеют, можно спокойно пить воду.

Регулярное использования пасты укрепило десны и даже снизило чувствительность зубов. По поводу эффекта отбеливания: он есть. Не очень быстрый, но есть. Постепенно зубы становились более светлыми, а улыбка открытой.

Расход

Такого тюбика (80 мл) хватит на несколько недель. Но все зависит от частоты очищения зубов и от того, сколько человек пользуются пастой.

Выводы

Зубная паста DeLamark Отбеливающая - замечательная новинка, которая действительно делает зубы более белыми. Средство отлично очищает, дарит ощущение безупречной чистоты и свежести.

Рекомендую!

Спасибо за внимание 😊