Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 20:04

3 евро

Крем-гель для мытья тела с экстрактом кофе от PALMOLIVE серия "Гурман" (GOURMET) Coffee Love в большой упаковке - 500 мл.

Описание от производителя:

Насыщенная, бархатистая формула помогает увлажнить кожу, делая ее мягкой и чудесно ароматной.

В геле для душа больше всего ценю ароматы - поскольку приятные ароматы делают наши ванно-банные процедуры очень приятными, а не только необходимыми).

У меня любимых гелей для душа, к которым я возвращалась всего три и как ни странно все они от фирмы Palmolive. К сожалению два из них уже не выпускаются (это "Паровая баня" и "Сливочный кофе"), а вот третий это новинка этого года (конца года) крем - гель для душа с божественным ароматом кофе Coffee Love. Да, он похож на ранее выпускаемый крем гель для душа из серии "Гурман" - "Сливочный кофе", но он более густой и более выраженный аромат кофе и также в отличие от "Сливочного кофе" у него нет скрабирующих частичек - он просто идет как гель-крем для душа. Как уже писала выше - аромат у него СУПЕР! Даже муж оценил аромат, хотя он никогда не брал моих гелей для душа, поскольку пользовался только баночками, где написано "for men". Также, что мне очень нравится в гелях для душа от Palmolive этот прекрасный аромат еще какое-то время остается на коже после принятия душа. Также сам гель имеет очень приятную, кремовую консистенцию,

которую приятно наносить на кожу. Однозначный мой фаворит, покупку которого повторю не раз. Незнаю, в каких странах, кроме Польши он уже доступен, но я рада, что могу его купить)). Понятное дело, рекомендую его к покупке.

Достоинства
  • * кремовая консистенция
  • Аромат божественен
Vita Kрекомендует