Сладкоежки всего мира и многих городов России уже давно не проходят мимо вкусняшек из "Dunkin donuts" - шеллы, ринги, кейки многое другое... И вот в 2013 году в Москве на Никольской ул. открылся первое заведение компании "Krispy kreme". Этот бренд существует уже более 70 лет, но до нас дошел только сейчас.
наш выбор
Итак, я не смогла пропустить такое событие и отправилась попробовать новинку. Внешне кофейня выглядит вполне просто, но уютно. Для тех, у кого минимум времени (как у нас в тот день), можно взять пончики с собой и распробовать дома. Мы с подругой немного пожадничали и взяли на двоих аж... дюжину! Обычная практика для подобных заведений - в коробочку вам на выбор складывают понравившиеся пончики. На момент нашего визита (начало апреля) в ассортименте было около 15 видов, может чуть больше . Также как и в любой кофейне в меню присутствуют разнообразные напитки - на основе горячих кофе и чая, а также прохладительные.
ну разве может такая красота быть невкусной?)))
Ну что можно сказать - ВКУСНО! Тесто для пончиков очень понравилось - тает во рту, начинки и глазурь - на вкус так же привлекательны, как и на вид))) Как и любые пончики, все же лучше есть их сразу - максимально свежими. Подведя итог не сказала бы, что понравились больше, чем в "Dunkin donuts" - примерно то же самое. Но для разнообразия - рекомендую!