Опубликовано 11 Декабрь, 2021 - 12:28

Здравствуйте! У Splat появилась серия средств по уходу за волосами -BIONYTI, которую мне непременно захотелось попробовать. Ко мне в руки попала линейка "Питание и восстановление". Как раз то, что мне нужно!

Шампунь SPLAT BIONYTI Питание и восстановление

Где купить: Озон, Вайлдберриз.

Цена: от 400 рублей.

Объем: 400 мл.

Упаковка.

Первое, что бросается в глаза - флакон из прозрачного пластика. Мне нравится такой момент, потому что еще до покупки есть возможность посмотреть на сам продукт. Да и отслеживать количество оставшегося шампуня очень удобно.

Шампунь SPLAT BIONYTI Питание и восстановление

С обратной стороны бутылочки находится наклейка с подробной информацией о средстве: способ применения, состав, описание и так далее.

Шампунь SPLAT BIONYTI Питание и восстановление

Меня очень порадовало наличие помпы. Ведь это так удобно! Изначально, дозатор был закрыт, но путём поворота носика в сторону, он активируется и увеличивается в длину. Нажимается помпа мягко и плавно, благодаря чему есть возможность варьировать степень нажатия и количество шампуня.

Шампунь SPLAT BIONYTI Питание и восстановление

Aqua, Sodium Lauroyl Methyl Isethionate, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoyl Isethionate, Glycerin, Linoleamidopropyl Pg-Dimonium Chloride Phosphate, Hydrolyzed Rice Protein, Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Wheat Protein, Thermus Thermophillus Ferment, Panthenol, Fucus Vesiculosus Extract, Laminaria Saccharina Extract, Chlorella Vulgaris Extract, Chondrus Crispus Extract, Cystoseira Compressa Extract, Polyquaternium-10, Betaine, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Citric Acid, Tocopheryl Acetate, Salvia Officinalis Leaf Oil, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil Expressed , Citrus Paradis Peel Extract, Citrus Paradis Peel Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Copper Gluconate, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Pca, Glycine, Serine, Alanine, Valine, Sodium Pca, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, Proline, Isoleucine, Threonine, Histidine, Phenylalanine, Propionic Acid Bacteria Lysate, Parfum, Propylene Glycol, Benzyl Alcohol, Sodium Chloride, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Phenoxyethanol, Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid, Pentylene Glycol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Limonene.

Состав мне понравился! Шампунь содержит множество полезных компонентов для волос.

Консистенция.

Гелевая, прозрачная, с легким желтым оттенком. Довольно густая.

Аромат.

Легкий, травяной, немного сладковатый.

Применение.

Мои волосы, в последнее время, потеряли былой блеск, да и вообще, их состояние мне категорически не нравится. Они выпадают, стали ломкими по длине. Пористые, пушатся, тусклые. Уже почти год я не делаю мелирование, восстанавливаю собственный цвет волос. Длина практически до талии.

До использования линейки средств BIONYTI Питание и восстановление

Чуда от шампуня я не жду, да и невозможно это. Но улучшить общее состояние волос вполне возможно. Мне нужно от шампуня:

• Хорошее очищение кожи головы без негативных реакций (зуд, перхоть и так далее)
  • Чтобы не сушил и не спутывал волосы
  • Придавал блеск волосам

Я использую шампунь Bionyti уже более двух недель, в комплексе с бальзамом этой же линейки. Голову я мою каждые два дня. Наношу небольшое количество шампуня на мокрые волосы, примерно двух нажатий на дозатор мне хватает. Распределяю массирующими движениями по корням. Пенится шампунь замечательно! Конечно, огромной шапки пены ждать не стоит, но её вполне достаточно, чтобы хорошо промыть кожу головы и корни волос. Длина промывается стекающей пеной - этого хватает. Смывается шампунь хорошо, без остатка и уже на этом моменте мне понравилось, что волосы не были спутанными, они лежали единым полотном. Далее я наносила бальзам, без него никак.

После

Волосы я сушу феном и расчесываю. Расчесываются они отлично, без труда. Спустя более двух недель использования шампуня Bionyti Питание и восстановление, я отметила, что:

• После применения шампуня нет зуда, перхоти ( обычно, моя кожа головы может негативно среагировать на смену шампуня). Присутствует чувство свежести, да и в целом комфортные ощущения.
  • Кожу головы и волосы шампунь не сушит
  • Появился блеск волос
  • Волосы стали более гладкими, мягкими и увлажненными
  • Выпадение волос конечно не остановилось, но вот ломкость по длине стала меньше.

После
Шампунь SPLAT BIONYTI Питание и восстановление
Подводя итог замечу, что шампунь оказался очень экономичным и удобным в использовании, благодаря наличию помпы. Степень нажатия можно контролировать, пенообразование хорошее, продукт достаточно густой, да и объем шампуня не маленький. Аромат на волосах остается около суток, он ненавязчивый и совсем легкий, дискомфорта не доставляет. Мне понравился шампунь от SPLAT BIONYTI "Питание и восстановление", я бы купила его снова. Я рекомендую!

Особенно круто использовать его вместе с бальзамом SPLAT BIONYTI Питание и восстановление.

Плюсы:

• Удобный формат
  • Наличие помпы
  • Густая консистенция
  • Приятный аромат
  • Мягко очищает кожу головы и волосы
  • Не сушит
  • Придает гладкость и блеск
  • Не вызывает зуд и перхоть
  • Увлажняет волосы
  • Устраняет ломкость по длине
  • Большой объем продукта

Минусы:

• Нет

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • А также натуральный состав
  • Адекватная цена и экономичный расход
  • Активно пенится
Алена1608рекомендует
11.12.2021
Я бы попробовала эту линейку средств! Для меня новая фирма и очень интересно
11.12.2021
Не знакома с этим брендом) по описанию шампунь мне понравился, я бы попробовала
12.12.2021
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что шампунь порадовал вас результатом. Приятного пользования!
13.12.2021
Полезный шампунь для волос
24.12.2021
Я пока только их зубные пасты пробовала.)
28.12.2021
Думала, что у марки только пасты зубные
18.02.2022
Не знала, что у них ещё и шампуни есть. Интересно