Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 23:52

один день

Я уже не первый десяток лет пользуют парфюмерией AVON.
Сказать, что я перепробовала / перенюхала / переносила многие ароматы-ничего не сказать
Были и достойне ароматы и не очень, и стойкие и пустышки
Всегда хочется найти "тот самый" или "ту тройку самых-самых" на все сезоны

И, все таки решила написать первый отзыв на парфюм Avon
Почему Avon Collections Instaglitz ? -потому, что с интригующей картинкой в каталоге можно было вкусить аромат самой водички и он только что пришел ко мне)) Так почему же не начать с него?!

Коробка , как и обычно картонная, со слюдой , яркая иллюстрация гламурного блеска )
Сам флакон круглый, не большой и удобно помещается в руке
Первый пшик, как и всегда со всех флаконов Avon, холостой, распыление густое, но не одной струей)

Запах мне сразу понравился - сладкий, яркий, в то же время терпкий из основных нот :

Красные ягоды
Ирис
Кашемировое дерево

Изначально чувствуется резкость и горечь ягод, которая обволакивается сладостью ириса, спустя минут 10-15 ирис продолжает дышать на коже и , довольно таки долго держится, вплоть до конца звучания , которая постепенно перетекает во что-то мягкое, невесомое, уютное.

На моей горячей коже этот аромат держался ярко, около 1-1,5 часа, затем мягко теплился еще часа 4
На самом деле - стойкий аромат, который подойдет девушкам с "претензией" на нечто большее, желающей обратить на себя внимание и задержать взгляд

Носить на вечеринку, вечером, утром / днем не вижу этого аромата, некоторым покажется из за стойкости-тяжеловатым, но на глубокую осень или морозную зиму-самое оно 😉

По цене-более чем приемлем : у меня вышло порядка 330 р в предпродаже

Так что-если еще не приобретали данный аромат-советую - послужит хорошим подарком как себе , так и подруге/сестре/коллеге, а аромат приятно порадует 😉

​​

Gerda Balmontрекомендует
27.11.2020
Здравствуйте! Он похож на звучание со странички в каталоге? Очень понравился, хочу приобрести, но переживаю, вдруг в реальности окажется очень приторный...
27.11.2020
Доброго времени)
Не совсем похож, на странице он более сладкий и мягкий все же, скорее всего играет роль сама бумага
На горячей коже он чувствуется насыщеннее, потяжелее, порезче , но это сначала, потом так же мягко
Но имейте ввиду-тип кожи имеет важную роль в раскрытии аромата
28.11.2020
Спасибо большое за ответ! 😊 Все-таки рискну заказать, очень уж понравился)
29.11.2020
Конечно! Нужно радовать себя хотелками 🎉
05.12.2020
Приобрела его все-таки 😁 На мне звучит очень нежно, неожиданно мягко, и я бы даже сказала дорого, благородно. Чувствую дерево и немного пудровости от ириса, сочетание очень приятное) жалко, стойкость не очень, и шлейфа почти нет. Зато никакая нота не «бьет в нос», очень он гармоничный и тонкий) рада покупке) Спасибо Вам за отзыв)
06.12.2020
Отлично же! Спасибо, что поделились 😊
Очень приятно быть полезном человеком)