Хочу поделиться с вами впечатлением о новинке Estel для блондинок - бальзам-блеск "Роскошь блонда" для светлых и обесцвеченных волос.
УПАКОВКА.
Картонной коробки у бальзама нет, он продаётся в тубе из непрозрачного пластика. Причём, оформление тюбика просто на высоте - сразу понятно, что продукт относится к категории профессиональной косметики - упаковка выглядит стильно, современно, дорого.
На обратной стороне тюбика указана информация о составе средства, описание бальзама и рекомендации по его применению, сведения о производителе и сроке годности. Информацию о сроке годности можно найти на сварочном шве в верхней части тюбика.
Бальзам Роскошь блонда Estel отзывы
Упаковка оснащена очень удобной пластиковой крышкой формата флип-флоп. Есть специальный язычок, чтобы безопасно открыть крышку и не сломать ногти. Закрывается крышка плотно и надёжно, так что бальзам можно спокойно брать с собой в поездки и не опасаться за то, что он прольётся в сумке. Отверстие для подачи средства имеет подходящий для консистенции бальзама размер.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Объём: 200 мл.
Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия упаковки - 12 месяцев.
Страна производства: Россия.
Цена: 350-400 рублей, зависит от места покупки.
Где купить: фирменные магазины "Estel", ИМ Wildberries, ИМ Ozon и др.
СОСТАВ:
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.
Бальзам белого цвета, по консистенции средней густоты. Текстура - кремообразная, однородная. Бальзам не плотный, по влажным волосам распределяется легко и равномерно.
Бальзам Роскошь блонда Estel отзывы
У данного бальзама очень приятный аромат. Он лёгкий, цветочных, похож на аромат дорогого парфюма. Аромат не приторный и ненавязчивый. К тому же мне очень нравится, что этот приятный аромат ещё какое-то время держится на волосах после мытья головы.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Бальзам Роскошь блонда Estel отзывы
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Наверное, стоит начать с положительных моментов - бальзам легко смывается, волосы после применения средства хорошо промыты, не слипшиеся, объём у корней волос бальзам не скрадывает.
Тонирующий эффект.
Бальзам заявлен как средство, которое поддерживает холодный оттенок блонда. Будем реалистами - без шампуня этой же линейки (который, кстати, мне очень понравился) бальзам не работает. Если использовать бальзам с шампунем той же линейки, то тонирующий эффект есть. Если применять с другим шампунем - тонирующего эффекта нет. Хотя в общем-то это логично. Редко когда бальзам работает без шампуня в отношении поддержания оттенка. Обычно для этих целей у меня оттеночный шампунь. А от бальзама я жду хорошие уходовые свойства.
Уходовые свойства.
Тут все плохо. Я не вижу заявленного производителем блеска волос. Наоборот, волосы выглядят безжизненными - они тусклые и пересушены по всей длине. Особенно на концах. Благо хоть по всей длине не пушатся. Зато на концах ужасно путаются. И вообще на кончиках волосы выглядят как солома.
Расход средства.
Расход у бальзама очень экономичный и хватит средства надолго. Вот только какой лично мне от этого толк, когда данный бальзам моим волосам категорически не подходит.
ВЫВОДЫ.
Плюсы:
🌸 Удобная упаковка, красивый дизайн.
🌸 Шикарный аромат.
Минусы:
💔 Ужасно сушит волосы.
💔 Нет обещанного блеска, волосы выглядят безжизненными.
💔 Без шампуня не поддерживает холодный оттенок блонд.
Однозначно, данный бальзам не лучшее средство для сухих пористых волос. А к такому типу, как правило, относятся осветленные волосы. Поэтому название линейки "Роскошь блонда" в случае с данным бальзамом ну прямо уж совсем не в тему. Громкие обещания производителя, а на деле ничего интересного...