Опубликовано 4 Апрель, 2024 - 15:49

Всем доброго времени суток.

Знакомимся:

Ожидания:

Комбинированный тип волос. Нижняя 1/2 волос осветлена в технике Airtouch, поэтому требуется активное поддержание холодного цвета волос.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Glycol Distearate, Decyl Glucoside, Sodium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate , PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate , PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum,Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal , Linalool , Geraniol , Polyquaternium-10, Acid Violet 43, Cetearyl Nonanoate, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Linoleic Acid, Triticum Vulgare (Wheat) Bran Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Camellia Oleifera Seed Oil, Glycerin, Zea Mays (Corn) Starch, Cystoseira Compressa Extract, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Gluconolactone, Calcium Gluconate, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Впечатления:

Упакован шампунь в тюбик. За время использования он остался в первозданном внешнем виде.

Открывается как я и люблю снизу, удобно выдавливать шампунь, когда практически закончился.

Шампунь выглядит как фиолетовый гель. Ого, какой насыщенный оттенок, подумала я до его первого применения.

Нанесла предварительно в ладонь, пыталась распенить (чтобы помыть кожу и волосы только пеной), но шампунь пениться довольно средне. Нанесла, выдержала 2-4 минуты смыла, после шампуня использовала бальзам для волос. Высушила волосы и здесь меня ждал сюрприз: они не изменили свой тон от слова совсем, как были с желтоватым пигментом, так и остались.

Обычно я использую тонирующее средство 1-2 раза в 10 дней, в случае применения этого шампуня я использовала 1 раз в 3 дня, а результатом стало просто обычное мытье волос шампунем, практически без тонирующего эффекта. Спасибо, хоть не высушил волосы.

К покупке рекомендую, но как тонирующий шампунь он не сильно подошел моим волосам. В итоге я его использовала как обычный, повседневный шампунь.

Достоинства
  • Адекватная цена
Marinara32рекомендует