Опубликовано 2 Август, 2016 - 20:59

Всем добрый день!) Хотела бы рассказать о телефоне Sony Xperia XA, а точнее поделиться с вами своим отзывом 😊

Кратко о том, почему выбрала именно его: мой старенький Sony ericsson Xperia Acro S, прослужив 3 года, благополучно сломался и пришлось задуматься о покупке нового телефона.

Так как мне очень нравятся смартфоны именно этой фирмы,то и выбирала среди "Сонек" 😊

Чем меня привлек Sony Xperia XA?

- в первую очередь - ДИЗАЙН

Он очень красивый, удобно лежит в руке и просмотр фильмов и фотографий с него просто наслаждение (с безрамочным то дисплеем)

На производительность я не жалуюсь (все-таки заявлен 8 ядерный процессор)

На данный момент о долгой работе аккумулятора, заявленной производителем ничего сказать не могу: при среднем использовании держит заряд с утра до вечера, НО заряжается полностью чуть меньше чем за час (это приятно)

Теперь отдельно расскажу про камеру. Многие пишут, что камера, мягко говоря, плохого качества. Лично я с этим согласиться не могу. Фотографии меня полностью устраивают, тем более можно скачать ретрику и любые другие приложения для камеры и тогда фотографии будут еще лучше) фронталка также меня полностью устраивает, сейчас поскидываю образцы своих фотографий, сделанных на этот телефон

Немного сайт их изменил, чтобы по пикселям прошли) но теперь вы сможете иметь представление о камере:)

Также хочу отметить, что XA, как более бюджетный вариант смартфона, сделан из пластика, а по бокам вставки из алюминия у него

Мне очень понравилось, как сделано оформление меню и руководство по начальной настройке смартфона) все объяснено доступным языком и будет понятно любому человеку

Телефоном я довольна и рекомендую к покупке 😊

P.S. Цена двухсимочного XA - 22990 рублей, но я покупала в Евросети и расплатилась частично бонусами СПАСИБО от Сбербанка и он мне обошелся в 20000

P.P.S. Так как я новичок на сайте, то не могу нормально прикрепить фотографии)) кто-нибудь объясните в комментах, как сделать, чтобы они не сбоку были, у меня даже по инструкции действуя не получается сей чудный маневр.

Sorvigolova_aрекомендует
12.10.2016
все также довольна смартфоном или что-то выявилось?

загружаешь фотки к записи, затем ставишь курсор в нужное место в тексте — щелкаешь по нужной фотке — она вставится, куда указала курсором. естественно, нужно при визуально редакторе писать запись, а не при простом текстовом)
12.10.2016
Видела, что многие жаловались на проблему, что быстро разряжается, но у меня все отлично держит, радовалась телефону буквально до прошлой недели)

Появилась желтая полоса на дисплее, теперь отнесла по гарантии на ремонт, буду ждать, сделают хуже или починят) жду уже дней 10, видимо с гарантийными ремонтами особо не спешат
12.10.2016
Валентина Щеглова жуть 😩 хоть вообще не покупай телефон, так много про ремонты пишут(((

удачного разрешения проблемы!
12.10.2016
Спасибо!) да вообще и на айфоны 7 жалобы бывают, с техникой кому как повезет я считаю
Очень сложно ориентироваться по отзывам
14.11.2016
А я вот как то предвзято плохо отношусь к Сонькам, сама не знаю почему. Спасибо за отзыв.