Опубликовано 5 Апрель, 2018 - 13:21

один раз

Был у меня год назад Sony Xperia Z,повелся тупо на разрешение камеры и сочность цветов экрана.Приобрел Sony Xperia Z5 dual в надежде что многие недостатки устранены,НО!!!!

Начав пользоваться с горестью обнаружил что ни-че-го не изменилось кроме быстродействия и ДА расширение слота на 2 сим карты.

Теперь пройдусь по недостаткам ибо их масса:

1.Аккумулятор интегрированный всего 2900,разряжается очень быстро,заряжается очень медленно.

2.При использовании с подключеной зарядкой убегает заряд аккума и рано или поздно телефон садится в ноль!

3.Греется ужасно! От того что греется потеют руки и телефон постоянно приходится чистить от засохшего пота!Это прям бесит!

4.Конечно телефон красочный,но это только при повышенной яркости которая сжирает батарейку за 5 секунд,а с убавленной яркостью экран такой же как у многих других марок телефонов.

5.Телефон очень хрупкий и скользкий,сколы очень быстро появляются,я считаю в наше время телефон должен быть носким,я не говорю про ударопрочность.

ПЛЮСЫ:

1.Да пожалуй только производительность и качество снимков,да и то к нему как в Ералаше,чемодан-аккумулятор с собой носить нужно иначе даже на 4-х часовую поездку не хватает.

2.Двухсимочный.

Достоинства
  • Быстродействие
  • Разрешение камеры,двухсимочный
Недостатки
  • Дорогой
  • Мало держит заряд
  • Перегревается
  • Хрупкий
Михаил Аршинне рекомендует
16.12.2018
Увы... Хрупкость и нагревающийся корпус Сони заставили меня сделать выбор в пользу Нокиа...