Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 19:13

Всем большой привет!♡

Контуринг чуть-чуть вышел из моды, а я, со скоростью безногой черепашки, только-только "заимела" себе палетку для контурирования.

По счастливой случайности, выбранная палетка оказалась новинкой фирмы Divage, и на нее совсем не было отзывов на Айреке, а всего в интернете их - пересчитать по пальцам. Поэтому я буду вещать о новом, пока что мало кому известном продукте.

Палетка для контурирования DIVAGE Face Sculptor Contouring Kit.

Цена - 440 рублей.

Объем - 4 грамма.

Приобрела в ИМ Aromateca. Прямая ссылка на палетку.

Оформление.

Палетка легкая, тонкая, как мобильник из второй половины 2010-х, из матового пластика.

Имеется "окошечко", через которое видно оттенки.

Внутри не предусмотрено никаких кистей, нужно иметь свою, и правильно это, я считаю. А то поналожат недокистей непонятного качества, накрутят цену, а мы потом плюемся, выкидываем...

Зато внутри есть зеркальце. И в него вполне можно смотреться.

На оборотной стороне футлярчика есть наклейка с информацией о продукте.

Если кого-то интересует состав (а я конечно сомневаюсь, что есть такие люди), я могу его сюда принести:

Cera Microcristallina, Isopropyl Isostearate, Cyclomethicone, Isopropyl Palmitate, Mica, Shea Butter, Talc, Polybutene, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica Dimethyl Silylate, Nylon-12, Hydrogenated Polydecene Ethylene/Propylene Copolymer, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Parfum, CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499.

Оттенки, характеристика.

Корректоры имеют плотную кремовую консистенцию.

Честно говоря, оттенки не очень удачные. Светлым я не пользуюсь вообще, ибо зачем мне такое плотное светлое средство, если я на те же участки лица обычный хайлайтер нанесу? Разве что, в качестве консилера, точечно, на недостатки кожи. Кстати, неплохо он с этим справляется.

А вот темный оттенок рыжит. И довольно сильно.

Свотчи:

Поначалу я серьезно расстроилась. Думала, что не подружусь с таким оттенком. Но некоторое время спустя я приноровилась. Брать нужно чуть-чуть, тонкий слой, потому что более толстый во-первых, будет перебором, во-вторых, рыжить сильнее начнет.

Растушевывать - тщательно. Тогда рыжий оттенок будет сведен к минимуму.

Рекомендации производителя по нанесению:

Для нанесения воспользуйся кистью для тональной основы, держа ее боковой стороной. Для получение максимально естественного эффекта растушуй оттенки влажным спонжем овальной формы.

Для получения более четкого выразительного контура, растушуй сухим овальным спонжем границы и продублируй светлые участки светлой пудрой, а темные румянами или темной пудрой.

Я, следуя рекомендациям, так и делаю. Кистью для тональной основы наношу скульптор на скулы, а потом растушевываю спонжем или пальцами.

Результат можно наблюдать на фото:

Я пока только учусь правильно наносить скульптор, и боюсь переборщить, поэтому у меня все более чем скромно.

Нос я вообще не трогаю, во-первых, потому что на носу скульптор рыжит еще сильнее, во-вторых, не вижу нужды скульптурировать мой нос.

Итоги.

Палетка, на мой взгляд, подойдет больше смуглым девушкам, или загорелым, в летний период. Белокожим нужно быть осторожнее с рыжим подтоном скульптора. Его можно приручить, просто придется приложить определенные усилия.

В целом, продукт неплох, поэтому рекомендую.

Ваша NataHappiness, до скорой встречи!​♡​

Достоинства
  • Кремовая текстура
  • Светлый оттенок подходит для коррекции недостатков
  • Удобная палетка
Недостатки
  • Темный оттенок рыжит
NataHappinessрекомендует
Ого, и Диваж догнал )) тоже безногая черепашка 😁
ух ты 😊 определенно крутая и конкурентоспособная новинка 😊
22.12.2016
Отличный результат, особенно, на 1 фото 😊 Я пока что даже не пыталась учиться контурингу 😊
22.12.2016
Очень красивый результат, естественно)
22.12.2016
У вас все очень удачно выглядит ❤️ У меня тоже до сих пор нет подобной палетки и я не умею ей пользоваться.
А я вообще не вижу,что тебе надо "скульптурировать"? 😊
22.12.2016
Натаlli, ну как же... хочу скулы по модЕ 😁 надо нарисовать)))
22.12.2016
я все хочу нормальный скульптор найти, и вот все с какой-то рыжиной, если из бюджетных марок
22.12.2016
Смотрела на нее, но тоже подумала сперва, что мне скульптор не подойдет, хотя на тебе смотрится гармонично, тут наверное главное хорошо растушевать будет 😊
22.12.2016
Я бы попробовала такую палатку, результат определенно хорош
22.12.2016
На лице выглядит очень натурально! 😊
22.12.2016
У тебя получилось отлично! А на свотче скульптор выглядит страшновато 😁
скулы просто отлично выделил! Я не умею так круто делать акцент)
22.12.2016
Светлый оттенок просто шикарен)
все очень натруально)
и у тебя брови новые? образ сразу изменился)
22.12.2016
Бронзеры, хайлайтеры, палетки для скульптурирования только недавно стали появляться в масс маркете. Я обожаю контурировать лицо, но кремовый контуринг пока не пробовала. Было интересно почитать отзыв, палетка заинтересовала. И у вас очень красивый макияж ❤️
22.12.2016
Жаба Жаба, спасибо)) брови старые, я просто накрасила их более темным оттенком 😂
Sonyabeauty, спасибо большое! 😊
А это единственный оттенок в палитре?
22.12.2016
Ирина Благодетелева, да, этот продукт у них только в этом оттенке)
22.12.2016
Какие красивые черты лица 😊 я вот каждое утро смотрю на маковский скульптор(или все-таки румяна, фиг знает), и понимаю, что ничего хорошего не выйдет 😁
Inc аватар
Inc
22.12.2016
Очень уж кирпичный цвет. Боюсь, я если утром его нанесу, то спросоня оставлю полосы из-за неравномерной тушовки. Да и кремовые текстуры - не моё, только если в зимнее время, когда кожа не такая жирная
красивый результат
22.12.2016
Ну такой рыжеватый оттенок главное растушевать хорошо и можно создать очень мягкую тень. 😊
надо же, и они туда же
22.12.2016
Я наверное единственный человек, кто еще никакие корректоры такого плана не пробовал 😁
22.12.2016
очень естественно, никогда бы не догадалась, что там скульптурирование!
22.12.2016
а мне понравился этот корректор и цвет хороший
22.12.2016
Я контурирование так и не освоила еще, хоть и продукты у меня этой направленности имеются. А у тебя отлично вышло его нанести, макияж красивый получился 😊
23.12.2016
Хороший эффект, вам очень идёт 😊
23.12.2016
На коже выглядит очень хорошо, но в палетке... 😁
23.12.2016
Видела оказывается я эту палетку в продаже, но думала, что это их крутой набор для бровей, не обращала просто внимания))
На свотче мне не понравились оттенки( Но на фото на тебе смотрится вполне носибельно и хорошо)
23.12.2016
Для моей бледной кожи такая палитра точно не подойдёт.
23.12.2016
Корректор очень крутой, судя по фотографиям. А я вот все любуюсь на ваши идеальные брови ❤️
Брови красивые 😊 , моя мечта 😁
23.12.2016
Заманчивая новинка 😊 Ты с ней удачно подружилась)
23.12.2016
Может и себе приобрету такую палитру)
23.12.2016
Смотрится гармонично...Но тут еще рука набитая на это дело нужна 😊
23.12.2016
А я уже, наверно, и начинать не буду.
23.12.2016
Крутая палетка, то что не мне нужно! Еще и бюджетная такая) Надо поискать в городе
23.12.2016
Темный оттенок и правда рыжит. Мне такая палетка не подойдет)
Ещё 14 комментариев