Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 19:13
Новинка: Face Sculptor Contouring Kit от Divage. Чем хорош и чем не очень? Свотчи, фото в макияже.
Достоинства
- Кремовая текстура
- Светлый оттенок подходит для коррекции недостатков
- Удобная палетка
Недостатки
- Темный оттенок рыжит
NataHappinessрекомендует
Отличный результат, особенно, на 1 фото 😊 Я пока что даже не пыталась учиться контурингу 😊
У вас все очень удачно выглядит ❤️ У меня тоже до сих пор нет подобной палетки и я не умею ей пользоваться.
я все хочу нормальный скульптор найти, и вот все с какой-то рыжиной, если из бюджетных марок
Смотрела на нее, но тоже подумала сперва, что мне скульптор не подойдет, хотя на тебе смотрится гармонично, тут наверное главное хорошо растушевать будет 😊
Бронзеры, хайлайтеры, палетки для скульптурирования только недавно стали появляться в масс маркете. Я обожаю контурировать лицо, но кремовый контуринг пока не пробовала. Было интересно почитать отзыв, палетка заинтересовала. И у вас очень красивый макияж ❤️
Жаба Жаба, спасибо)) брови старые, я просто накрасила их более темным оттенком 😂
Sonyabeauty, спасибо большое! 😊
Sonyabeauty, спасибо большое! 😊
Какие красивые черты лица 😊 я вот каждое утро смотрю на маковский скульптор(или все-таки румяна, фиг знает), и понимаю, что ничего хорошего не выйдет 😁
Очень уж кирпичный цвет. Боюсь, я если утром его нанесу, то спросоня оставлю полосы из-за неравномерной тушовки. Да и кремовые текстуры - не моё, только если в зимнее время, когда кожа не такая жирная
Ну такой рыжеватый оттенок главное растушевать хорошо и можно создать очень мягкую тень. 😊
Я наверное единственный человек, кто еще никакие корректоры такого плана не пробовал 😁
Я контурирование так и не освоила еще, хоть и продукты у меня этой направленности имеются. А у тебя отлично вышло его нанести, макияж красивый получился 😊
Видела оказывается я эту палетку в продаже, но думала, что это их крутой набор для бровей, не обращала просто внимания))
На свотче мне не понравились оттенки( Но на фото на тебе смотрится вполне носибельно и хорошо)
Корректор очень крутой, судя по фотографиям. А я вот все любуюсь на ваши идеальные брови ❤️
Крутая палетка, то что не мне нужно! Еще и бюджетная такая) Надо поискать в городе
Ещё 14 комментариев