Опубликовано 20 Май, 2018 - 09:50

Привет!

Мои отношения с Natura Siberica складывались всегда удачно. В качестве умывашек больше всего предпочитаю гели и пенки. Порой трудно подобрать для себя идеальное средство, которое бы хорошо очищало, но при этом не сушило кожу, агрессивно на нее воздействуя.

В данном посте речь пойдет о новинке - геле для умывания "Caviar de Russie" / Продление молодости.

Объем: 200 мл.

Цена: 415 грн.

Где купить: Natura Siberica

прямая ссылка не гель на продукт

Коробочек со всех сторон

Описание

Гель для умывания нежно очищает кожу, удаляет макияж и загрязнение, делая кожу мягкой и оставляя ощущение комфорта. Экстракт черной икры, известной своими уникальными омолаживающими свойствами, насыщен протеинами и коллагеном, минералами и витаминами, благодаря чему он помогает замедлить процессы старения, а также интенсифицирует процессы восстановления клеток и производство коллагена. Комплекс альфа-оксикислот обеспечивает деликатное отшелушивающее действие и выравнивает цвет кожи.

Состав

Описание на упаковке

Изначально коробочек запечатан в целлофан.

Без преувеличения - дизайн шикарный.

Флакон сделан из прочного пластика, он матовый, белоснежный, тактильно приятный на ощупь.

Сверху имеется дозатор с защитным колпачком. Поворотами влево/вправо его можно ставить на замочек (мне приходится так часто делать, ибо ребенок любит все нажимать).

Отверстие в нем совсем крохотное, так что выдавливается небольшая порция средства. Нажимается легко, не плюется, все аккуратно вытекает наружу.

В общем, сделано качество, красиво и удобно. Такой флакон приятно держать в руках.

Аромат свежий, вот даже какой-то морозный. И, да, мое обоняние меня не подвело. Я все же пыталась понять, с чем именно он у меня ассоциируется, ведь пахнет так знакомо.

Вроде бы слышно морские и водорослевые нотки, но и присутствует что-такое травянистое, горное. На ум сразу пришел можжевельник...

И вот, когда я детально разглядывала состав, то все же обнаружила в нем его экстракт. В целом, аромат можно назвать унисекс, ведь он имеет слегка мужской характер, но мне запах безумно нравится и сейчас в жару так освежает!

Гель прозрачный, с голубым оттенком, в меру густой.

За одно-два нажатия подается достаточное количество для умывания. Расход очень экономный.

В действии

Обычно, перед вечерним умыванием косметику удаляю при помощи мицеллярной воды, но бывает, что обхожусь и умывалками, но здесь для меня главное, чтобы средство качественно выполняло эту функцию, без лишнего трения.

Гель отлично пенится, с легкостью распределяется по влажной коже и образовывает средней плотности пену. Он тщательно очищает кожу от загрязнений и эффективно удаляет макияж. При этом действует мягко и бережно, не раздражая нежную область вокруг глаз.

Абсолютно не щиплет глазки, покраснения/раздражения после него нет.

порция за одно нажатие

В процессе ощущается приятный освежающий аромат.

Смывается гель легко, не оставляя ощущения скользкой и липкой пленки. Очищает глубоко, но не до скрипа. Дискомфорта после умывания этим гелем я не чувствую. Кожа не пересушена, стягивания нет.

Так, как гель содержит различные кислоты (молочную, гликолевую и не только), то тем самым обеспечивает деликатное отшелушивание омертвевших клеток, в последствии чего кожа становится гладкой, а тон более ровным.

Как мне показалось, после умывания этим гелем есть даже легкий отбеливающий эффект. Кожа матовая, поры заметно сужены, чувствуется чистота и тонус.

Мне 31. Кожа комбинированная. Конечно, в этом возрасте задумываешься о более актуальном для нее уходе, поглядывая в сторону различных омолаживающих кремушков-молодильных яблочек и прочих средств.

Выраженных морщин у меня пока нет, разве что мимические, но конечно же, хочется как и всем, как можно дольше продлить молодость, но считаю, что подход должен быть комплексным. А гель станет отличным помощником в качественном очищении кожи, что в первую очередь является залогом для красоты.

Новинка интересная, так что рекомендую обратить внимание!

Достоинства
  • Имеет приятный аромат
  • Отличный состав
  • Приятная легкая текстура
  • Удобная упаковка с дозатором
  • Хорошо очищает кожу
Tiffany_рекомендует
20.05.2018
Понравился флакон, да и сам гель не плохой, судя по описанию.
Отличный дизайн да и сам гель тоже
20.05.2018
Очень хорошее по описанию средство, хотела бы его попробовать)
20.05.2018
упаковка так выглядит дорого!
надо такое средство попробовать, мне должно подойти
Ого, я по дизайну флакона сначала не узнала Натуру Сиберику 😊
мне такой же на работе подарили
20.05.2018
Натура Сиберика хорошая фирма)
Очень приятная умывалка!
Отично справляется с очищением
20.05.2018
Не видела еще такой!флакон оч стильный! 😂
20.05.2018
Флакон очень красивый, элегантно выглядит
20.05.2018
какой он шикарный., стоит попробовать)
20.05.2018
Очень стильная упаковка! Жаль, что продукты марки Natura Siberica мне не особо подходят.
я бы его попробовала
Я с маркой НС не очень дружу, но этот гель по описанию очень достойный 😊
Не видела такую серию)
20.05.2018
Классное средство! Надо бы такое приобрести будет!
средства этого бренда нравятся
20.05.2018
О, я люблю такие деликатные гели для умывания! Оформление приятное у продукта! 😊
Какое классное средство 😊
20.05.2018
Люблю товары этого бренда, новинки их пробовать обожаю просто 😁
20.05.2018
надо посмотреть в магазинах!
Что-то я думала, что Сиберика подешевле. 😩
21.05.2018
Очень мягкое очищение 😉 Молодость не вернёт, но хотя бы не усугубит
классный, хочу попробовать
21.05.2018
Удобный флакон, да и качество косметики этого производителя всегда радует)
Попробую.
22.05.2018
Отличный гель, было бы интересно попробовать такой 😊
22.05.2018
Оформлен красиво.
23.05.2018
Интересная новинка)
25.05.2018
достойный гель
25.05.2018
Порадовало, что гель справляется с макияжем и не раздражает глаза
26.05.2018
Надо бы попробовать. Гели для умывания часто меняю, по описанию очень качественный.
27.05.2018
Очень красивое оформление у этой серии
27.05.2018
Как много у Natura Siberica различных косметических средств!