Опубликовано 26 Август, 2023 - 13:53

несколько раз

Здравствуйте!

На 03 оттенок помады-бальзама от Beauty Bomb я положила глаз ещё после просмотра обзоров. Мне очень нравятся именно помады-бальзамы у этого бренда, поэтому теперь её на одну больше в косметичке.

Многие сравнивали её с оттенком из Cooking Show и сегодня я расскажу Вам о разнице между ними.

💙Общая информация:

Страна производства: Китай

Объём: 4гр

Цена: около 350 руб. без учета скидок

💙Информация от производителя:

Кажется, шалость действительно удалась! Три оттенка помад для твоих прекрасных губ: бледнорозовый 02, розово-коричневый 03…
И черный 01, но не бойся, на губах он проявится легким полупрозрачным цветом с холодным подтоном. У всех трех помад-бальзамов текстура с ароматом шоколадного брауни.

💙Упаковка:

Классический квадратный футляр как у базовых помад Stellary, не так давно он начал появляться и у Beauty Bomb.

На лицевой стороне декоративная наклейка, а на самом футляре выбито серебристым шрифтом название помады.

На колпачке такой же серебристый декоративный шрифт. Визуально смотрится очень красиво, даже в моём окружении люди сразу обратили внимание на эту помаду как только я её достала.
Была запечатана крупной наклейкой с информацией.

На дне наклейка с номером и названием оттенка.

💙Текстура:

Кремовая и очень приятная, формула 1 в 1 как в Cooking show и мне та помада очень понравилась.

Увлажнение и цвет в одном тюбике) Имеет очень яркий и супер вкусный аромат молочного шоколада! Он сразу ощущается после открытия колпачка) У cooking show отдушка менее выраженная и совершенно другая.

Внешне помады идентичные, я не заметила абсолютно никакой разницы с первого взгляда.

💙Свотчи:

По оттенку 03 номер действительно похож на 02 из Cooking show, но отличия всё же есть.

Слева прошлогодняя коллекция, справа новая:

Оттенок из новой коллекции немного темнее и холоднее, а из прошлогодней имеет розоватый подтон.

💙Применение:

Помада легко наносится на губы без карандаша

Новый оттенок:

Прошлогодняя коллекция:

В жизни помада из новой коллекции немного темнее и холоднее. Cooking show же посветлее и розоватая, но разница минимальная.

💙Стойкость:

Идентичная. Спокойно держится на протяжении нескольких часов и переживет перекус. Претензий к стойкости нет)

💙Подводя итог:

Плюсы:

• Отдушка
  • Оформление
  • Текстура
  • Бюджетная

Минусы:

• Однотипные оттенки

Резюмирую:

Помада хорошая по качеству и бюджетная, но не вижу смысла брать её, если у Вас уже есть идентичная из прошлой коллекции. Оставлю её себе на замену второй. Возможно, Beauty Bomb решили не экспериментировать с оттенками и сделать классику, но хотелось бы чего-то действительно нового спустя год.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Отдушка
  • Оформление
  • Приятная текстура
  • Цена
Недостатки
  • Однотипные оттенки
Mariam_Beautyрекомендует