Опубликовано 13 Сентябрь, 2014 - 14:28

Очень часто я захожу на один сайт под названием "Подруга" и смотрю новинки,которые будет выпускать Ив Роше.Я очень трепетно и с любовью отношусь к этой марке,так как с нее началась моя любовь к косметике)И вот однажды просматривая новинки,я наткнулась на эту прелесть,тени для век!Я всегда выпускала их лимитки и потом долго себя корила,что их не приобрела!И в этот раз точно для себя решила,что эти тени я себе куплю.хотя если я правильно поняла,это не лимитка,а их постоянная линейка)

Но не суждено было мне их купить,так как пришел бланк,где эти тени можно было получить в подарок.Вы не представляете какая я была счастливая)И вот я обладательница этих теней!!!

Начнем с оформления...оно безумно красивое)Большой золотой футляр,но довольно легкий,сзади футляр темно синего цвета.В палетке 4 цвета,каждого по 1,2 грамма. Политра цветов мне очень понравилась,ее можно использовать как и с этой палеткой,так и комбинировать с другими тенями.Текстура теней очень мягкая и шелковистая,легко набираются,хорошо отдают цвет и хорошо держаться в течении дня(тени я всегда наношу на базу).

В наборе идут два спонжа,но на мой взгляд они не очень хорошие да и тени я всегда наношу кистью,но мне кажется в походных условиях они будут очень кстати)

В общем тенями я очень довольна,ни капли не жалею о покупке)

Также у них представлен большой выбор оттенков и я думаю каждая девушка,что-то найдет для себя)

Всем спасибо за внимание)

Достоинства
  • +красивый дизайн
  • Богатая политика оттенков
kapitoshka23рекомендует
Какие же они красивые!!!!! Вот мне такой бланк не пришел...(
Классные я тоже на них смотрю и слюни текут но денег жаль я хоть все бы заказала.
22.09.2014
Тинка малинка,да очень красивые)а вдруг придет?)
22.09.2014
Олеся Кочеткова,мне тоже они понравились,еще в коричневой гамме тоже приглянулись)
17.11.2014
Не подскажете номер бланка? Мама очень хочет такие тени,хочется приятное сделать:))) Пожааалуйста!:))))