Опубликовано 27 Сентябрь, 2014 - 11:46

Новые пудровые тени для век Ив Роше Кватро - сентябрьская новинка 2014 года.

Я заказала оттенок 06 под сладким красивым названием "Шоколадное ассорти":

Когда достала из упаковки была ослеплена - верхняя часть коробочки полностью золотая и зеркальная.По размеру она как компактная пудра Ив Роше.

Внутри большое зеркало, 4 оттенка теней и 2 двухсторонних спонжа для нанесения. Но я буду использовать кисти для теней, которые Ив Роше присылал в подарок к заказам.

Тени по 1,2г.

Сделаны в Италии.

Компонент растительного происхождения: экстракт Риса. Без парабенов.

Экстракт Риса, выращенного в Азии, богат Растительным Инозитолом. Эта молекула стимулирует клеточный метаболизм, усиливая, таким образом, сияние кожи.

Что обещает производитель:

Удобная в нанесении, ультранежная легкая текстура теней обеспечивает идеальное покрытие. Безупречная стойкость: оттенок остается насыщенным и выразительным, тени не осыпаются и не скатываются.

Также есть вкладыш с рекомендацией по нанесению. Кстати эти тени можно наносить и сухим, и влажным способом.

Способы нанесения:

2 способа нанесения – 4 эффекта:

При сухом способе нанесения пигментированные тени создают перламутровый, атласный или матовый эффект.

При влажном способе нанесения перламутровые и атласные оттенки приобретают металлический эффект, а матовые становятся более насыщенными, что делает взгляд глубоким и выразительным.

Тестируем как это выглядит на практике:

Сухой способ

Влажный способ

Все обещания выполнены.Мне даже больше понравился влажный способ.

В палитре оттенков есть еще 5 других оттенков:

Розовый жемчуг, Синяя дымка, Серебристое мерцание, Лесная прохлада.

Рекомендую!!!

Достоинства
  • +красивый дизайн
  • Богатая политика оттенков
  • Достаточно стойкие
Недостатки
  • Дорогие
НаталиУрекомендует
27.09.2014
Красивые оттенки)У меня розовый жемчуг есть)
27.09.2014
Очень красивые 😊 мне кажется, темными можно даже брови подкрасить, люблю универсальные оттенки 😊 и коробочка очень дорого смотрится
оттенки классные, люблю такие. ❤️
Девочки, спасибо за комментарии 😊