Опубликовано 22 Февраль, 2025 - 14:00

Всем привет 👋🏻

Некоторое время назад я встречала немало отзывов на мыло LERETUSH в эффектной упаковке, даже хотела взять попробовать, но прочитала в одном из отзывов, что сухой коже оно не подходит, так что передумала, у меня ведь как раз и есть сухая кожа и идея брать неподходящее мне средство ради упаковки мне показалась не самой удачной. И вот на полке мне встретилась очень похожая упаковка, но только не с мылом, а с кремом для рук! Кремами я пользуюсь регулярно несколько раз в день, цена заманчивая, 149 рублей, ну и да, красивый флакон, к тому же в моем любимом цвете, так что я решила попробовать новинку и взяла этот крем.

Основная информация

Тип:Крем для рук

Бренд: LERETUSH

Название: Увлажняющий

Страна: Китай

Объем: 200 мл

Место покупки: Fix Price

Aqua, Ethylhexyl Stearate,Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло ши), Isopropyl Palmitate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Simmondsia Chinensis, Seed (Jojoba) Oil (масло жожоба), Macadamia Seed Oil (масло макадамии), Dimethicone, Pentaerythrityl Distea- rate, Laminaria Digitata Extract (экстракт ламинарии), Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Aloe Barbadensis Leaf Extract экстракт алоэ), Prunus Cerasus (Bitter Cherry) Fruit Extract (экстракт вишни испанской), Monarda Didyma Herb/ Flower Extract, Camellia Sinensis Leat Extract (экстракт белого чая), Centella Asiatica Root Extract (экстракт центеллы), HT, Acrylates/ C10-30 Alkyl Acrylate Crosspoly- mer, Disodium EDTA, Triethanolamine, Phenoxyethanol Methylparaben & Propylparaben & Ethylparaben, Parfum.

Обещания производителя

Крем для рук LERETUSH Увлажняющий

Обеспечивает глубокое увлажнение кожи благодаря высокому содержанию гиалуроновой кислоты, экстракту белого чая и алоэ вера. Восстанавливает водный баланс, обладает высоким антиоксидантным потенциалом, смягчает и защищает кожу от стрессов. Экстракт центеллы азиатской способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи. Экстракт вишни испанской повышает упругость, приятно освежает, питает клетки полезными веществами, прекрасно тонизирует, обеспечивает антиоксидантный эффект.

Внешний вид

Крем сразу привлекает внимание своим внешним видом. Он продается в картонной упаковке того же цвета, что и флакон с кремом, то есть белой, розовой или бирюзовой. У меня бирюзовая.

Крем для рук LERETUSH Увлажняющий

На коробке золотистыми буквами указано название бренда, название и назначение крема, также через нее видна большая часть флакона, так что можно сразу оценить его внешний облик.

Крем для рук LERETUSH Увлажняющий

По бокам коробка украшена золотистого цвета извилистыми линиями.

Крем для рук LERETUSH Увлажняющий

На обратной стороне есть информация о составе и обещания производителя.

Крем для рук LERETUSH Увлажняющий

На дне коробки указан срок годности и информация об изготовителе.

Крем для рук LERETUSH Увлажняющий

Флакон выполнен из пластика, имеет вытянутую, резную форму и глянцевую поверхность. Сверху расположен белого цвета дозатор с прозрачной крышкой на нем.

Дозатор работает нормально.

Крем для рук LERETUSH Увлажняющий

Сам крем имеет довольно плотную консистенцию белого цвета и ненавязчивой, лёгкой косметической отдушкой, которая довольно быстро выветривается.

Мои впечатления

Дозатор выдает умеренное количество крема, работает без перебоев, но, конечно, как это всегда бывает в такого типа упаковках, наверняка будет непросто извлечь остатки крема со дна флакона, вечный недостаток таких флаконов.

Крем для рук LERETUSH Увлажняющий

Крем легко распределяется и быстро впитывается, кожа не ощущается жирной или липкой после него, то есть его можно нанести и почти сразу заниматься своими делами, не особо дожидаясь, пока он впитается, так как это происходит очень быстро.

Крем для рук LERETUSH Увлажняющий

Запах почти нейтральный, просто запах косметики, ничего особо интересного, но и не отталкивает. Для любителей интересных, приятная ароматов он окажется скучным.

Крем для рук LERETUSH Увлажняющий

На коробке нам обещают и увлажнение, и восстановление водного баланса, и антиоксидантный эффект, а также питание и повышение упругости. Естественно, как всегда много всяких обещания, а по факту кроме полезностей в креме есть и HT, и парабены, так что любителям эко-средств он вряд ли очень уж понравится.

Крем для рук LERETUSH Увлажняющий

Когда крем нанесен на кожу, кожа действительно чувствует себя более комфортно, но увлажнение не такой уж интенсивное, для реально сухой кожи рук его может оказаться недостаточно, да и накопительного эффекта от крема нет.

Крем для рук LERETUSH Увлажняющий

Как вспомогательное средство или для нормальной коже рук, которой не нужно много увлажнения он подойдёт, но вау-эффекта ждать не стоит.

Кода рук до

Сразу после

Крем для рук LERETUSH Увлажняющий

В целом, это средний такой крем для рук в красивой, привлекательной упаковке, я бы поставила ему 3 звёзды, но так и быть за флакон накину ещё одну, так как флакон реально симпатичный, хорошо смотрится на полке, его можно использовать повторно для другого средства, если оно не очень густое по консистенции.

Крем для рук LERETUSH Увлажняющий

Достоинства

Крем для рук LERETUSH Увлажняющий

• Очень красивый флакон
  • Во флакон можно потом перелить какое-то другое средство
  • Недорого
  • Есть полезные компоненты в составе
  • Быстро впитывается
  • Ненавязчивый запах
  • Удобный дозатор
  • Неплохой объем

Недостатки

Крем для рук LERETUSH Увлажняющий

• Состав
  • Для реально сухой кожи увлажнения маловато
  • Без накопительного эффекта

Итог

Крем для рук LERETUSH Увлажняющий

Данный крем все же наиболее примечателен именно своим оформлением, подача и правда хороша, сам же крем не такой уж и супер увлажняющий, но и не бесполезный вроде как, для не слишком сухой кожи вполне подойдёт, только вот состав у него не самый лучший, ставлю ему 4 звезды, на регулярной основе брать не планирую, так как знаю для себя варианты получше, пусть и не в такой примечательной упаковке)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Во флакон можно потом перелить другое средство
  • Есть полезные компоненты в составе
  • Ненавязчивый аромат
  • Неплохой объем
  • Привлекательная упаковка
  • Удобный дозатор
  • Цена
Alb101рекомендует
22.02.2025
Флакон классный, такой точно нельзя выкидывать))
Именно так)
22.02.2025
Только из-за баночки можно купить, вся косметика этого бренда такая стильная)
Точно)
22.02.2025
Какой симпатичный дизайн флакона.
Согласна)
Флакончик классный!)
Крем, думаю, быстро израсходуете 😉
22.02.2025
Какой красивучий флакон!) Такой выбрасывать после использования ну никак нельзя)

И подарить такой кремушек не стыдно, коллегам на 8 марта)
Флакон очаровательный
Упаковка такая классная)
22.02.2025
Даже из-за стильного флакона хочется взять
22.02.2025
Оригинально выглядит да и сам неплох)
22.02.2025
Упаковка очень красивая, цвет завораживает))
прелесть какая!
Флакон действительно шикарный!
23.02.2025
Очень красивая упаковка у крема
23.02.2025
Упаковка интересная, остальное так себе...
Флакон яркий такой 👍
23.02.2025
Вы просто не могли пройти мимо этого флакона! 😁
23.02.2025
Да-да, все дело в нем, особенно в его цвете😂
24.02.2025
Какая классная баночка 😍
24.02.2025
Какая милая упаковка у этого крема