Всем привет!Люблю новинки и акции в каталогах, стараюсь не пропускать ни одну и беру все на пробу. Супруг называет меня маниакальной, ну а я просто дама, которая любит скопление полезных баночек на полке в ванной и ряд кремов в холодильнике. Из последнего каталога мной была получена в подарок новинка - Увлажняющая мицеллярная вода Oriflame SOOTHING MICELLAR CLEANSING WATER Optimals, которая сразу была вскрыта и протестирована.
Описание, состав и что обещал производитель Бутыль объемом 150 мл сделан из качественного пластика прозрачного цвета. Крышечка легко и удобно снимается. Извлечение жидкости из тубы происходит достаточно быстро и дозировано по Вашим потребностям. Практически не имеет запаха - это прекрасное качество для людей чувствительных к резким ароматам.
От производителя:
Очищение и увлажнение в одном флаконе! Эта мицеллярная вода эффективно удаляет загрязнения и смывает макияж одним движением. Успокаивает кожу и помогает сбалансировать уровень увлажнения кожи. Невесомая текстура не раздражает кожу, не требует смывания. Её мягкая и нежная формула подходит для использования на губах и в области вокруг глаз. Твоя кожа чистая, свежая, увлажнённая!
- Эффективно очищает кожу от загрязнений и мейкапа, увлажняет кожу
- Подходит для губ и зоны вокруг глаз
- Не натирает кожу, не требует смывания, не содержит спирт
Состав
AQUA - вода, PEG-8 - эмульгатор, BUTYLENE GLYCOL - растворитель, POLOXAMER 184 - ПАВ, GLYCERIN, OLETH-20 - очищающий агент, BENZYL ALCOHOL - бензиловый спирт, PHENOXYETHANOL - консервант, DMDM HYDANTOIN - антимикробное, консервант, SODIUM CITRATE - ПАВ, CALLUNA VULGARIS FLOWER EXTRACT - вереск обыкновенный , LAMINARIA DIGITATA EXTRACT - экстракт ламинарии, CITRIC ACID- оксид, POTASSIUM SORBATE - калия сорбат , SODIUM BENZOATE - консервант
Личные наблюдения от применения + ФОТО
Намочили ватный диск жидкостью и вперед
немного держим, около 10 секунд
Верхний слой косметики уходит очень быстро, и после нескольких манипуляций тушь и тени ( которые уже успели скататься в процессе носки по жаркому климату) тоже прекрасно устранены. Не было замечено никаких аллергических реакций - не вызвал покраснение, не вызвал шелушение кожного покрова. Также прекрасно справилась Увлажняющая мицеллярная вода Oriflame SOOTHING MICELLAR CLEANSING WATER Optimals и с устойчивой тональной основой этого же производителя. Бутылька хватило примерно на месяц систематического использования при каждодневном снятии макияжа.
Я рекомендую данное средство, берите про пробу. Ставлю 5 баллов