Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 09:18

Всем привет.

На страницах каталога Фаберлик появилась новинка. Но как то скромно появилась - в глаза не бросается, потому как поместили её в такой закуток, что и не разглядишь толком. И только красная строчка с надписью "новинка" оповещает нас о появлении нового оттенка в линейке карандашей для бровей Secret Story Wet & Dry.

У меня уже есть их карандашик в оттенке "Превосходный коричневый" , почти довольна его качеством, поэтому новый цвет брала без колебаний - мне показалось что серый оттенок идеально впишется в мой не идеальный бровястый образ .

✔Мои брови✔

В меру густые, темно коричневые. Волоски жесткие и не послушные. Люблю эффект натюрель и не приветствую излишнюю графичность. Брови подчеркиваю всегда, даже если не использую тушь и другую косметику, ибо без краски имею вид больного человека.

✔Цена колеблется от 200 до 240 р

✔Артикулы:

✔Превосходный коричневый 5566

✔Дымчатый серый 5158

✔Вес 0.35 г.

⚠️Обращаю ваше внимание что вес карандаша с недавнего времени пошел на убыль. Раньше он был больше грамма, теперь уменьшился до 0.35 гр, при этом цена никак не пострадала.

✔Упаковка✔

Внешний общий вид этой серии, а именно "золотые" элементы декора упаковки, бросаются в глаза. Эта линейка словно создана о для любителей "блестнуть" содержимым своей косметички.

Карандаши для бровей Secret Story выглядят по сравнению с остальными "золотыми" продуктами несколько "беднее" . Но все же коричневый корпус покрыт золотистыми надписями , а "золотой" колпачок завершает образ.

Карандаш для бровей Фаберлик Secret Story.

Вне зависимости от оттенков оформление у карандашей одинаковое.

Мои карандаши⬇️

(На фото - сверху коричневый, снизу дымчатый серый).

Карандаш для бровей Фаберлик Secret Story.

Коричневый уже порядком сточен, но не от частоты использования. Оказалось что не каждой точилке по зубам мягкий грифель. И пока я это осознала, от карандаша остался вот такой огрызок.( Приобрела точилку Фаберлик , и хотя не в восторге от её качества, но эти карандаши она точит).

Свотч.

Нанесение.

Пользоваться карандашами одно удовольствие. Рисуют они едва прикасаясь к коже, благодаря мягкости любую погрешность можно растушевать или скорректировать. При этом мягкость в пределах разумного, и при желании удастся прорисовать и четкий контур и недостающие волоски.

Варьируйте силу нажима и контур получится по вашему желанию - яркий, насыщенный, либо мягкий натуральный.

Оттенки.

Коричневый более универсален, подойдет и шатенкам и брюнеткам при условии, что ваши брови коричневого цвета. В сравнении с серым он теплее и светлее. Я им пользовалась когда была темно-русой. Пользуюсь и сейчас.

Серый более темный, но все же яркий, насыщенный пигмент при легком нажиме не делает из бровей черные дуги.

✔Смотрим коллажи.

Так смотрится дымчатый серый.

(Сверху до снизу после)

Карандаш для бровей Secret Story Дымчатый серый.

Превосходный коричневый.

(Верх -до, низ после).

Карандаш для Secret Story Превосходный коричневый

Оба оттенка на лице для сравнения.

Карандаш для бровей Фаберлик Secret Story.

Оба карандаша по качеству (с некоторыми оговорками) меня устраивают, один более насыщенный и холодный, другой более светлый и теплый.

✔Стойкость.

Как у обычных карандашей, через какое-то время оттенок конечно же тускнеет. Я без претензий - это не тинт или помадка, чтобы держался как прибитый в течении дня.

➖ Минусы.

Мягкие карандаши буквально после каждого е использования требуют заточки. Ну через пару раз вам точно придется воспользоваться точилкой, дабы получить острый кончик для четкого контура.

Ввиду этого расход увеличивается, и тут к месту вспомнить стоимость карандашика серии Secret Story, а так же его неожиданный отвес ....

Скидки и акции на них очень редкие гости, и если пользоваться карандашем на постоянной основе , т.е. каждый день, то покупать придётся часто...

Решать конечно вам , но если у вас есть в качестве альтернативы карандашик похожего качества, но на порядок дешевле или экономичней, то советую пройти мимо.

Достоинства
  • Делает брови выразительнее и привлекательнее
  • Комфортное нанесение
  • Красивый оттенок
  • Мягкая текстура
Недостатки
  • Быстрый расход
  • Цена
MiLaDobraрекомендует
25.06.2018
Очень неплохие оттенки, универсальные 😊 Такие под любой цвет волос подойдут.
Согласна, смотрятся естественно))
Хороший карандаш!
25.06.2018
хорошо смотрится на бровях! но я как то тенями привыкла)
25.06.2018
А я в последнее время "страдаю" по карандашам))
Понравился карандаш по описанию
😂 и зачем таким бровям карандаш...вон у моей сестры - нет карандаша, нет бровей 😁
😁 А...ну чтоб лохматость прикрыть ровными линиями 😂
Ваши брови просто загляденье!
Спасибо на добром слове 😇
Я бы попробовала,сейчас пользуюсь Лореаль для блондинок 😊
25.06.2018
Для блондинок у них есть другой тон, но я его даже не рассматривала, ибо не блондинка...пока...)))
25.06.2018
Фаберликовскими карандашами для бровей еще не пользовалась) Да и не знаю, захочу ли попробовать) Привыкла уже тенями пользоваться 😊
26.06.2018
Я тоже к теням привыкла, но одно другому не помешает))
25.06.2018
Дымчатый серый мне бы идеально подошел)
😊
Брови шикарные ❤️
Спасибо 😇
Смотрятся оба оттенка красиво, я даже выделить не могу
А вот карандаши с постоянной заточкой я не люблю
28.06.2018
Механические удобнее))
27.06.2018
А я думала от того, что этот оттенок более ходовой 😉 мне он больше понравился
А вот оно что...
28.06.2018
Нет я его "угробила", жаль, оттенок как раз таки ходовой))
04.07.2018
вот так в сравнении на совместном кажется, что коричневый даже более холодный...
я брала карандаши, но они мне так и не пригодились, но я брала ещё в 2016 да переделки серии под золото