Моё знакомство с гель-лаками было не очень впечатляюще: моя мама хотела заставить своего ребенка кричать от радости, однако из-за маленькой неосторожности дала понять, насколько ребенок некудышный..
На одном известном сайте она выбрала лампу, а затем следовала по инструкции "что следует взять вместе с этим". Неизвестно, почему она не поинтересовалась у того же самого Интернет-магазина, что взять самого необходимого для первого использования, но купила она все, кроме базы и топа. Точнее, купила, но для обычного лака. С - самостоятельность!
Я знала тогда о трехфазной системе, поэтому была не удивлена, увидев в коробке 3 лаковых бутылечка. Но я не знала, в каких флаконах они продаются, даже не догадывалась, что в прозрачных гель-лак попросту усохнет. Поэтому и нанесла самую необычную трехфазную систему..
А всё почему? А набора вот такого не было вовсе!
Так давайте же пройдемся по его составляющим..
Очень жалко, что на пробу дали всего 1 цвет и в маааленьком бутылечке. В принципе, все довольно просто продумано: вот тебе, пробуй, мало ли аллергия какая пойдет или вовсе не понравится ходить с одним и тем же 3 недели. Однако было бы очень приятненько, если 3...
Цвет красивый, неброский; блеск есть, он, сияющий, не сходит с поверхности ногтей до последнего вздоха, пытаясь затмить всех в округе.
Пахнет лак очень неприятно, этот запах ядовито пронизывает всю площадь носа. Я никогда не была придирчива к этому критерию, однако это первый гель-лак, запомнившийся таким вонючим свойством.
Снимается он очень быстро и просто, я даже не спиливала верхний слой, как лак буквально за 4-6 минут начал трескаться и елозить по ногтю.
Даже за 3 минуты его с легкостью можно снять: видимо, сама структура очень быстро разрушается, и остается несильными движениями просто соскоблить гель-лак.
После моей приевшейся UV лампы было непривычно заканчивать с маникюром и убирать все принадлежности в стол слишком РАНО.
Знаете, даже когда мой молодой человек сидел рядом во время процедур, пожаловался на то, что я и обратить внимание на него не могу, не в силах бросить один лишь взгляд из-за скоростного таймера.
Очень неудобно будет делать маникюр КОМУ-ЛИБО ещё: руку клиента на поверхность не поставить, придется производить бесконечное множество телодвижений.
Также под прицелы диодов не засунуть все 5 пальцев. Сначала я изворачивалась, ломала руки, но потом забыла про нещадную ловкость и сушила по отдельности, все-таки еще раз повторюсь, она нереально быстрая !
Если будете засовывать слишком много пальцев, лак может заполимиризоваться не во всех местах ноготка.
- приспособления для маникюра
Апельсиновая палочка мне понравилась. Она не расползает после первого нажатия на отдельные волокна, да и не жёсткая вовсе.
Вообщем, такая же, как и натуральный ноготок, повредить пластину ей просто невозможно.
Пилочки все хорошие и действенные. Довольно маленькие, после огромных бумерангов пользоваться ими очень непривычно.
Они качественно сделаны, протестированы не один раз и не одним человеком, однако состояние их является прежним, абразив, как мне кажется, не стал больше.
В итоге хотелось бы сказать, что это набор просто супер ! В нем есть все, что надо для знакомства с гель-лаковым маникюром. Каждая составляющая набора выполнена качественно и не вызывает никаких помех 😊