Опубликовано 26 Октябрь, 2020 - 18:53

один раз

Приветствую ту малочисленную аудитория, которая следит за моим небольшим каналом)

Новых обзоров не было уже больше 2 недель, что случилось, спросите вы?

Переболел одной небезызвестной болезнью;) Так что обзоры пилить не мог ввиду полного отсутствия запаха и вкуса, чувствовал только самые базовые вкусы - сладко/солёно/кисло, ужасное чувство, скажу я вам...

Будьте аккуратнее, носите маску, приучите себя мыть руки после даже самого непродолжительного выхода на улицу, не посещайте людные места без веской на то причины, хотя бы сейчас)

Мне есть о чем вам рассказать, новинок за последнее время вышло весьма приличное количество, так что следите за обновлениями - я возвращаюсь в строй!

Ну а теперь, когда запах и вкус вернулись ко мне в полной мере, хочу поделиться с вами новинкой от Кит Кат - Арахисовая паста😋

Угадаете город?

Данный батончик наконец-то официально начали завозить к нам (правда сделано все равно в Болгарии) Так было и с солёной карамелью. Раньше можно было найти только импортную версию) Искать в Пятерочке, на прикассовой зоне, цена вопроса - 39 рублей по карте лояльности, 42 грамма чистого удовольствия)

Что в составе?

Состав: сахар, сухое обезжиренное молоко, мука пшеничная (содержит глютен), арахис жареный молотый (10%), какао тёртое, масло какао, эквивалент масла какао (масло пальмовое, масло ши), молочный жир, арахис жареный тёртый (паста) (1,9%), эмульгатор (лецитин подсолнечный), соль, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), ароматизатор.

Удачное сочетание!

Внутри батончик выглядит стандартно - самый обыкновенный кит-кат.

Запах: молочный шоколад плюс довольно явный запах жареного арахиса

Вкус: Я не большой любитель арахиса, как ореха, но вот арахисовую пасту очень даже приемлю)

Наливаем чаек и начинаем дегустацию...

Арахисовой прослойки довольно много (1/3 от начинки) По вкусу это обалденное сочетание солоноватости арахисового масла и сладости шоколада, плюс хрустящая вафелька. В меру сладко, вкусно и сливочно)

Отлично сочетается с чаем, но мне кажется подобная начинка идеально зайдет к кофе. Батончик Кит Кат открывается с совершенно новой стороны.

Моя оценка: 8/10 - версию с солёной карамелью ничто не перебьет, но батончик определенно заслуживает внимания. Такой сытный, местами даже напомнило конфету Рот-Фронт, ту самую в красно-бежевом исполнении) Попробовать определенно стоит, думаю долго этот вкус у нас не задержится, как это и получилось с солёной карамелью:(

Успевайте!)

Если ты это читаешь - СпАсИбО

Достоинства
  • Сладко-солоноватый вкус
  • Сладость и соль вместе работают отлично
  • Сытный
  • Ярко выраженный вкус арахисового масла
Недостатки
  • Скорее всего сезонный вкус
  • Цена без карты все же высоковата
New Snackрекомендует