🇹🇷Ещё одна невозможная находка в деревенском магазине - это практически классический Kit Kat.
Kit Kat “Chunky”!
Не знаю чем он отличается от классики-классики (да и не ясно, какая форма Kit Kat является оригинальной), но тем не менее никаких вкусовых добавок в шоколадке нет.
❤️Что внутри шоколадки?:
Состав невероятно короткий. Есть пальмовое масло, но без него трудно сделать десерты долгого хранения, поэтому вовсе не страшно.
Но вот 200 ккал в 38 граммах - уже дикость.
Сахар, пшеничная мука, сухое обезжиренное молоко, какао-масса, какао-масло, растительные жиры (пальма, ши), эмульгатор (лецитин), разрыхлитель для выпечки (карбонат натрия).
🤍Кстати, родина этого батончика -
Турция.
❤️
Аромат:
Батончик пахнет тёмным шоколадом с насыщенным какао (в нём настоящее какао масло).
🤍Внешний вид:
Разрез шикарный: три вафли, два слоя крема и много шоколада.
❤️Вкус:
Если маленькую, фундучную версию я сравнил с вафельным тортом, то здесь другая история.
Очень вкусный шоколад! Он не такой сладко-сладко молочный, как бывает, а с маленькой, приятной какао горчинкой. И быстро тает во рту.
Пропорционально вафли не так много, как шоколада. Она очень хрустящая, но быстро заканчивается, и во рту остаётся шоколад с какао кремом и пшеничкой.
🤍
Итог:
Kit Kat по-прежнему очень вкусная штука. И после такой встречи ещё больше злит, что он покинул нашу страну.
(А может и к лучшему: нет повода объедаться сладким)
Обязательно советую попробовать Kit Kat, если кто до этого его не ел!