Сегодня расскажу о вкусной находке, встречающейся не в каждом магазине, это арахисовый KitKat Chunky Peanut Butter.
Характеристика:
Упаковка стандартная для Кит-Кат батончика, а именно всеми любимый и удобный флоу-пак.
На обратной стороне питательная ценность, состав и прочие данные, положенные для такого продукта.
Вес 42 гр.
Для тех, кто считает ккал, на 100 г продукта :
Энергетическая ценность в 100 г - 538 ккал
Белки в 100 г - 10.4 г
Жиры в 100 г - 31.2 г
Углеводы в 100 г - 52.8 г
Шоколадка стандартная для Кит Кат батончика: высокая, трапецевидная, поделена на 2 "перекуса".
Цвет батончика: однородный, без разводов. светло-коричневый.
Аромат: приятный, шоколадно-молочный, не приторный, с легким запахом арахиса.
Сам батончик: сверху из молочного шоколада с 28% содержанием какао.
Начинка: ломаем и видим классическую хрустящую вафлю и, конечно, бонус- моя любимая арахисовая паста сверху!
KitKat Chunky
Вкус потрясающий, мягкая сладость молочного шоколада, ароматная вафелька и соленый арахис в виде крема.... Мммм, отличное сочетание, как по мне.
Плюсы:
арахисовая паста.
очень вкусно.
не стандартно.
новый достойный вкус.
Минусы:
не обнаружила, для меня все идеально.
Кому подойдет: Естесственно, обожатели арахиса и арахисовой пасты должны заценить! Остальные, ради эксперимента можно попробовать. Хотя ничего странного и не привычного для вкусовых рецепторов обычного человека, это вкусно и отлично заходит под чаек!
KitKat Chunky
Цена - 39 рублей (по акции).
Место покупки - видела только в 5ке, больше нигде не встречался. Ну, а так, естесственно Интернет-покупки)
Мое мнение: Лично для меня, это просто супер, обожаю такое сочетание сладкого и соленого, к тому же арахисовая паста мой верный друг и вкусный товарищ! Нежный, не приторный. Удобная упаковка и шоколадка на два ломтика, чтоб не переесть (кого я обманываю). Как вкусный перекус, как отличное настроение, как заряд позитива и энергии - ДА! Как жирок на боках и целюлит на попе - нуу... иногда ведь можно?)))
KitKat Chunky
* Маленький советик: прежде чем есть, пусть батончик будет немного подтаявшим, тогда он как крем внутри, все это переплетается и обволакивает Ваш язык... Ммм....
Добрый день! Здорово, что оценили нежный шоколадный батончик KitKat с нотками бархатистой арахисовой пасты и воздушной хрустящей вафлей. Уверены, что любимый батончик KitKat и чашка горячего чая будут радовать вас ещё долгие годы. Хорошего дня, KitKat!