Опубликовано 1 Декабрь, 2020 - 13:25

Доброго времени суток!

Как сказать, сладости мой грешок))) Они приносят мне удовольствие и хорошее настроение! Выбирая что-то к чаю, не долго думая, обычно иду к Кит Кат.

Многое пепробовала, что-то нравится больше, что-то меньше. Вот, лишь некоторое, из мной опробованного и необычного:

Сегодня расскажу о вкусной находке, встречающейся не в каждом магазине, это арахисовый KitKat Chunky Peanut Butter.

Характеристика:

• Упаковка стандартная для Кит-Кат батончика, а именно всеми любимый и удобный флоу-пак.
  • На обратной стороне питательная ценность, состав и прочие данные, положенные для такого продукта.
  • Вес 42 гр.
  • Для тех, кто считает ккал, на 100 г продукта :

Энергетическая ценность в 100 г - 538 ккал

Белки в 100 г - 10.4 г

Жиры в 100 г - 31.2 г

Углеводы в 100 г - 52.8 г

• Шоколадка стандартная для Кит Кат батончика: высокая, трапецевидная, поделена на 2 "перекуса".

• Цвет батончика: однородный, без разводов. светло-коричневый.

• Аромат: приятный, шоколадно-молочный, не приторный, с легким запахом арахиса.

• Сам батончик: сверху из молочного шоколада с 28% содержанием какао.

• Начинка: ломаем и видим классическую хрустящую вафлю и, конечно, бонус- моя любимая арахисовая паста сверху!

KitKat Chunky

• Вкус потрясающий, мягкая сладость молочного шоколада, ароматная вафелька и соленый арахис в виде крема.... Мммм, отличное сочетание, как по мне.

Плюсы:

• арахисовая паста.
  • очень вкусно.
  • не стандартно.
  • новый достойный вкус.

Минусы:

• не обнаружила, для меня все идеально.

Кому подойдет: Естесственно, обожатели арахиса и арахисовой пасты должны заценить! Остальные, ради эксперимента можно попробовать. Хотя ничего странного и не привычного для вкусовых рецепторов обычного человека, это вкусно и отлично заходит под чаек!

KitKat Chunky

Цена - 39 рублей (по акции).

Место покупки - видела только в 5ке, больше нигде не встречался. Ну, а так, естесственно Интернет-покупки)

Мое мнение: Лично для меня, это просто супер, обожаю такое сочетание сладкого и соленого, к тому же арахисовая паста мой верный друг и вкусный товарищ! Нежный, не приторный. Удобная упаковка и шоколадка на два ломтика, чтоб не переесть (кого я обманываю). Как вкусный перекус, как отличное настроение, как заряд позитива и энергии - ДА! Как жирок на боках и целюлит на попе - нуу... иногда ведь можно?)))

KitKat Chunky

* Маленький советик: прежде чем есть, пусть батончик будет немного подтаявшим, тогда он как крем внутри, все это переплетается и обволакивает Ваш язык... Ммм....

Не храните шоколад в холодильнике, кстати.

Тут мои и другие Сладости-вкусности, кому интересно.

Спасибо за внимание!

Gatteriyaрекомендует
01.12.2020
ММММММ вкуснятина)))
ага)
Вау какая вкуснятина
о, да)
01.12.2020
Необычно. Надои мне попробовать.)
😊
Очень хочется! ❤️
он вкусный)
Официальный представитель Nestlé Russia
03.12.2020
Добрый день! Здорово, что оценили нежный шоколадный батончик KitKat с нотками бархатистой арахисовой пасты и воздушной хрустящей вафлей.
Уверены, что любимый батончик KitKat и чашка горячего чая будут радовать вас ещё долгие годы.
Хорошего дня, KitKat!
😉
04.12.2020
дорогая, блин, вкусняшка
04.12.2020
по акции норм)
05.12.2020
вот их развелось)....нее, я за классику 😉
06.12.2020
а вот зря, этот ну очень вкусный)) советую
15.12.2020
Какая вкусняшка)
😁
Как же это вкусно ❤️
вообще))
Убедительно! 😊 будем покупать))
30.12.2020
так и есть))
11.02.2021
Ого, такой нигде не видела, надо попробовать 😍
13.02.2021
в Пятерке только вижу)
12.02.2021
Тоже такой "Кит-кат" пришелся по вкусу, после классического возьму именно его 😊
13.02.2021
😂 да, он хорош
12.03.2021
Я тоже его очень обожаю ❤️ самый вкусный из киткатов
12.03.2021
на 100% так и есть 😁