Опубликовано 5 Июнь, 2016 - 07:19

Здравствуйте, дорогие читатели!!!

Отзыв посвящается:

Продукт: компактная пудра для лица "Сияющая вуаль" тон 01 "Ванильный".

Вес: 6,5 г.

Производитель: Ив Роше, Франция.

Цена: около 650 руб. с учетом скидки.

Итак, наконец-то я дождалась заветной посылки, из которой самой ожидаемой была представленная в данном отзыве пудра.

Пудра упакована в картонную белую коробочку с окошком.

ВНЕШНИЙ ВИД ПУДРЫ, УПАКОВКА: пудра находится в пластиковом футляре темно-фиолетового иврошевского цвета, крышка прозрачная, с логотипом и названием бренда. Открывается и закрывается без проблем и угрозы для ногтей.

ЦВЕТ: пудра светло-бежевого, телесного оттенка, с розоватыми вкраплениями, перламутровая. Шиммер очень мелкий. На кисть набирается хорошо, больше чем положено не пылит.

При смешивании всех пигментов пудры получается оттенок "розовое золото", очень красивый, аристократичный, весьма редкий для хайлайтеров. Именно такой я и искала.

Хотя производитель позиционирует продукт как пудру, все девочки сразу поняли, что это именно хайлайтер))))

На фото выше пудра набрана на пальцы очень щедро (для наглядности). При нанесении же на нужные части лица кистью такого сверкающего эффекта не будет,

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПУДРЫ:

очень довольна этим приобретением. Оттенок удачный и благородный. Я имею желтоватый тон кожи, плюс скопление веснушек в области скул делает игру света и тени на моем лице не очень красивой. Поэтому искала оттенок ближе к холодному (если видели лимитку хайлайтер от Диор, понимаете о чем я, но, к сожалению, вовремя купить эту прелесть не успела - разобрали, пришлось искать альтернативу).

Итак, далее: мелкий шиммер создает эффект чуть влажного сияния, хорошо отражает свет, в целом освежает лицо. При этом макияж смотрится естественно. Я использую пудру только на скулах.

Держится хайлайтер хорошо, никуда не исчезает в течение дня, цвет не меняет.

Данному продукту ставлю оценку в пять баллов: свойства, оттенок, стойкость и эффект на высоте. Думаю, хватит пудры на долго, учитывая вес и экономичный расход.

НА ЛИЦЕ:

Первые два фото по горизонтали - крем-уход + тональный крем.

Вторые два фото по горизонтали - плюс нанесена пудра-хайлайтер.

Фото сделано при дневном освещении

Крем-уход + тональный + пудра-хайлайтер

Фото сделано при дневном освещении

Единственное, чего бы хотелось моей нежной девичьей душе - более красивую упаковку. Я так и вижу зеркальный футлярчик, украшенный по ободку, к примеру, цветочным принтом, цвета розового золота...но это уже лирика))))

СОСТАВ:

Конечно, буду рекомендовать. Для коллекции, для настроения, для ежедневного использования или для особых случаев)))) Цена, для такого чуда, я считаю, невелика))) Кстати, данная пудра также представлена в оттенке 02 "Кремовый" - более теплый и темный (как показалось мне по фотографиям на официальном сайте Ив Роше).

Мой отзыв на интернет-магазин Ив Роше или маленькая история 7-летней дружбы с маркой 😊

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Благородный, редкий оттенок
  • Мелкий шиммер
  • Придает нежное деликатное свечение
ЛиловыйТуманрекомендует
Очень классно смотрится 😊
05.06.2016
да, упаковочка подкачала - чересчур простенько.
05.06.2016
Оттенок классный! Мне тоже должен подойти)))
Хайлайтер понравился, цвет насыщенный! 😊
Terri , не то слово, классный 😉
rain.drop, это точно(((
Хорошо, что содержимое порадовало)))
Favorite_Owl , дааа, он такой, потрясающий)))
Olgywwka , ага, хороший у него пигмент 😉
05.06.2016
Сам хайлайтер понравился ОЧЕНЬ (напомнил мне мой MAC lightscapade), а вот упаковка нет, поэтому пройду мимо, я визуал. 😊
05.06.2016
У меня тоже есть эта вуаль 😊 Хватит её очень надолго
05.06.2016
Интересная штучка! 😊 Нужно попробовать. А спонжика в комплекте нет? Наносить только кистью?
innerLight ,да, согласна, эстетическая сторона у хайлайтера не на высоте(
Хотя странно, у Ив Роше есть много декоративки с очень и очень неплохим дизайном.. может антикризисный вариант? 😉
ketaminka , здорово))) у Вас наверное такой же оттенок? Мне бы очень хотелось вариант 02 посмотреть, интересно, каков он в действии 😉
Lidiya_88, попробуйте 😊 сейчас на сайте интернет-магазина на нее скидки)))
Неа, пудра спонжем, пуховкой или кистью не укомплектована. Производителю есть над чем задуматься ❗
Я наношу кистью для пудры, вроде удобно)) спонжем не пробовала 😊
11.06.2016
Жаль, что я на нее не обратила внимание и купила "ноль недостатков". Эта бы мне больше подошла.
Myrmyska , у Ив Роше частенько скидки, акции и тонны подарков, возможно, стоит все-таки заказать и порадовать себя 😊
25.07.2016
Какой продукт интересный 😊
Эс, 😊
01.10.2016
Классная штучка! Давно такую искала и не могла найти ничего похожего а это именно то,что мне нужно оказалось!!!
Аришонок , скорее всего уже не найдете эту сверкалку. По крайней мере, в ИМ Ив Роше ее нет на данный момент(( Видимо, это была сезонная лимитка. Хотя, я все же надеялась, что продукт останется в качестве постоянного - настолько он хорош))
03.10.2016
Эх,его и правда нет сейчас в наличии, как жаль!
Аришонок, у них сейчас другая новинка - осенняя. Пудра-дуэт "Медное сияние". По фото видно, что там хайлайтер и бронзер. По текстуре, думаю, будет похож на эту сверкалку в отзыве. Я заказала 😊 жду 😊 так что не пропустите, если есть интерес, а то снова раскупят 😞
03.10.2016
Спасибо, что подсказали!!!)
Аришонок, 😊 😉
22.10.2016
Пробежалась по вашим ссылочкам на сияшки, вот от этих вообще в восторге ❤️ но так понимаю, их уже не найти в продаже?
тата-мята, конкретно этот, к сожалению, нет 😕 на сайте Ива он исчез уже летом. Хотя такой продукт хороший в сравнении с другой декоративкой бренда. Может, весной или в зиму даже выпустят что-то похожее 😊
У Пупы каждое лето обалденные лимитки, а ту сияшку, с отзыва, думаю, еще можно в продаже найти 😊
22.10.2016
ЛиловыйТуман , я так поняла, пупа более блескучая? у этой оттенок бомбический ❤️ любят же производители стоящие вещи убирать из продажи(
тата-мята, у Пупы - да. Шиммер крупней. Ив Роше по текстуре мне больше понравился 😊
Даа, есть такая подлая закономерность 😞
11.02.2017
Мне от этой фирмы многая косметика нравиться , вот думаю время настало и румяна заценить 😊