Опубликовано 10 Июль, 2016 - 06:04

Всем привет! =)

Сегодня я расскажу о сияющей пудре от Ив Роше в двух оттенках.

По сути, это бронзер и хайлайтер, но раз уж производитель назвал пудрой, пусть будет так... =)Если кому-то очень хочется разобрать состав, милости прошу! =) Что касается оттенка бронзера, мне кажется, что он подойдет преимущественно жгучим брюнеткам, таким, как я =) и девушкам с достаточно загорелой кожей. На обладательницах кожи с холодным подтоном, скорее всего, будет смотреться неестественно. А вот хайлайтер подойдет всем.

Есть еще один важный момент, в бронзере есть достаточно крупные для такого продукта блестки, на коже они, конечно, не блестят как гирлянда на новогодней елке, но все же заметны, поэтому если Вы категорически против блеска, лучше от их покупки отказаться.

Ну а теперь оценим пудру в деле.

В нанесении оба оттенка абсолютно не капризны. Набираются и растушевываются отлично, ложатся ровно, совсем немного пылят. Наношу кистями Jessup.

Кроме пудры в макияже использовала: карандаш для бровей Brow Satin, тушь для бровей Brow Drama, тушь для ресниц Cabaret premiere, на губах смесь помад Pretty woman т. 106 и Кашемир т. 504. Вместо теней - виновница отзыва.В общем, пудрой я осталась довольна и считаю, что она заслуживает высшей оценки и моей рекомендации.

Цена 475 на официальном сайте Ив Роше.

Спасибо за внимание и до скорых встреч! =*

Tane4ka_Nрекомендует
10.07.2016
Понравились Ваши фото 😉
И продукт интересный! Думаю над покупкой.
Я бы выбрала ванильный 🎉
10.07.2016
Как здорово, что у вас их две 😁
Благодаря вам определилась, что буду брать
спасибо огромное 😊
Спасибо, благодаря Вашему отзыву приобрела себе данную пудру, ооооочень довольна ❤️ Волшебный продукт) )))
12.12.2016
Анна Мальвина, Лилиана666, очень рада, что мой отзыв оказался полезен! 😊